Помогите выбрать меч!!!

Хочу в подарок сыну на 4 года выбрать меч. Посмотрела на сайте детского мира и как-то затормозила...такой разбег цен! от 500 рублей до 5 тысяч. Может кто напишет стоит не стоит покупать дорогой и какие лучше (за 5 тысяч конечно не куплю, но за 2 жаба не задушит).

Смотря в кого играть будете. Меч Дарт Вейдера дорогой, светящиеся, самовыдвигающийся. Есть дешёвые копеечные мечи пластмассовые богатырей. Есть деревянные разбойничьи. У всех разная цена.

А есть Китайские однодневные, светятся и дзинькают звуками, но хватит на 1 день если встретится ваш с нашим ниндзей

Примета: Смотря в кого играть будете

мне кажется это не настолько принципиально. хотелось бы конечно со светом и звуком. звездные войны пока не смотрел, но смотрит черепашек ниндзя, но у них мечей нет.
ездили летом на базу, там мальчики в возрасте 5-8 лет бегали с мечами и сын захотел

У нас в 4 года огромный арсенал оружия. Но любимый щит и меч из дерева.

Пришли с сыной в магаз и купили на че пальцем ткнул! Мы в 2 так делаем когда за игрушками идем.

У нас 6лет сыну, играет часто разными мечами, есть меч "Двойной меч Happy Kid Ниндзя" - в детском мире покупали (цена до 1000) - звук+соединяются в один.
Еще аналог меча звездных войн, куплен в детском магазине в др области за 700р - светится+звук
Так же пару дешевых простых пластмассовых, куплены примерно за 70-120р.

у нас любимый меч из Фикс Прайса за 51 рупь купили в середине лета где-то, до сих пор живой, активно используется) был свето-музыкальный меч, в Сима ленде вроде покупали, прожил не более недели)

а где деревянные купить

Аноним: свето-музыкальный меч

С кора до сих пор живет, правда уже пожилой и скотчем перемотанный . И охрипший. А обычный без спецэффектов не вдохновил ребенка....Валяется где-то.

Жаль фотки нет. У моих были мечи из материала типа поролона. Вот уж битвы стояли!!! лупасили друг друга с чувством и удовольствием, а я спокойна: ни одного синячка-царапинки.

Покупала в свое время в Ашан, в сима-ленде, на рынке натыкалась... Есть маленькие, см 60, есть большие, см 80-90. Нашла в тырнетах фотку

в рич фэмили в глобусе их тоже море. И я тоже своего туда вожу выбирать, удовольствие больше. Да и наши с ним мнения о крутости игрушки не всегда совпадают, как оказалось.
Тем, что выбрал сам, играет всегда с удовольствием.

piupiu: У моих были мечи из материала типа поролона.

крутая вещь, но у меня младший в 2 года их сожрал. Прямо отгрызал куски, он же мягкий, приятный, видимо

Danutka: Прямо отгрызал куски, он же мягкий, приятный, видимо

в 2 у нас были деревянные паровозики из Икеа. фиХ откусишь :)

А мечи, да, бывало, что "зазубривались"... новые брали. Года три с ними прожили, пока не надоели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы