от ребенка стало пахнуть..

Дочке 6 лет, стала замечать легкий запах пота от одежды ( подмышки), бывает чуть влажная одежда в области спины после садика именно. Ноги не пахнут). Не рано ли? Домашняя одежда не пахнет. Они долго одеваются.
Читала, что в этом возрасте потовые железы начинают работать в обычном режиме, а для гормонального созревания рановато. Расскажите, как должно быть). Или к педиатру? Девочка рослая и не худая, но и не толстая.

Моя с 5 лет потеет как мужик. Врачу показывала, нарушений нет.
Не парюсь, просто сказала ей мыться как взрослому человеку дважды в день. Очень хочется купить ей дезодорант-антиперспирант, но вот как то не решаюсь. 8 лет в декабре.

Я вот и думаю, дезодорант вроде нельзя или есть варианты? пахнет то не сильно, по она для меня маленькая еще, а тут).

Чипа™: Очень хочется купить ей дезодорант-антиперспирант

Купите деонат,он хотя бы не вредный

купите дезодорант - кристалл он безвреден

Минеральные дезодоранты тайские вроде есть, абсолютно натуральные и безвредны.

Чипа™: Очень хочется купить ей дезодорант-антиперспирант, но вот как то не решаюсь.

Почему? Просто состав смотрите, чтобы без солей алюминия. У Виши есть, у Ля роше, например. На Хербе Оч большой выбор безопасных дезодорантов.

Посмотрите Марку "макошь". Позиционируют себя как исключительно природные и безопасные продукты

Аноним автор темы: после садика именно

а запах садиков вообще чувствуете? он какой-то "супный")) не он случайно?

теперь я слон: он какой-то "супный")) не он случайно?

Да да! Столовкой садичной воняет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы