что одеваете?

Дочка, 4 года скоро, мерзнет в курточке ласси 80 грамм.
мы одни такие? что носить? что купить? всю голову уже сломала. 180 грамм наверное еще никто не одевает?
П,С - мы из тех, кто зимой носит 330 гр

Так пододеньте что-нибудь под куртку.

Руккола: Так пододеньте что-нибудь под куртку.

мы итак с кофтой

Подденьте флис под нее что ли....мои правда из тех,кто 180 гр всю зиму носит,так что мне вас не понять

Аноним ,
был раньше керри комплект на 80/45 гр. Мой сын в нем вечно мерз, приходилось дополнительно колготки и кофту надевать. В этом году купили Олдос, (сколько там грамм не знаю), но в нем ребенку тепло в футболке и носках...

Аноним: Подденьте флис под нее что ли

да не спасает как-то. может большеватая курточка( свободная) поэтому мерзнет

Tekila_Lady: В этом году купили Олдос, (сколько там грамм не знаю), но в нем ребенку тепло в футболке и носках...

в олдосе тоже 80. вот думаю- может тоже купить? олдос актив за 1900 курточку нашла. по-моему там 80гр и флис да?

Аноним автор темы: 180 грамм наверное еще никто не одевает?

если б мой ребенок мерз, было б плевать на остальных, одели и пошли

Аноним ,
флиса там нет... по сравнению с керри он толще...

Аноним автор темы: 180 грамм наверное еще никто не одевает?

если бы мой ребенок мерз, мне было бы са*рать носит ли кто 180 грамм или нет...

Дюдюка: если бы мой ребенок мерз, мне было бы са*рать носит ли кто 180 грамм или нет...

ну я одеваю уже периодически...но смотрится как пуховик блин

Нам почти 2, сегодня гуляли в комбинезоне Рейма 80 грамм, одела сдуру свитер теплый, пришёл весь мокрый, упарился;
В +12 по моему перебор одевать 180 грамм; дак так и зимой в -10 в 330 холодно будет.

salevan: если б мой ребенок мерз, было б плевать на остальных

согласна, ориентируйтесь на своего ребёнка, у меня дочь мерзлячка, я натакие костюмы и не смотрю даже

tanchjk,
мы носим , но в комфортные для нас температуры, а не по заявленным на этикетке

А как поняли,что мерзнет? Ребенок сказал или классическое ,,ручки/нос холодный,,?

Сын вчера был одет: лонгслив, жилет вязанный х/б, ветровка крокид на флисе, п/к крокид 80 гр., воспитательница сказала, что после прогулки спина была мокрая, пришлось футболку сушить.

Дюдюка: если бы мой ребенок мерз,

я бы выяснила, почему ребенок одетый больше чем по погоде мерзнет

180 одевали при +10 и ниже, в -5 мерзла уже конкретно, при +10 как сегодня было не жарко
от 2 до 4 лет носили

Мой последние дни в куртке 180 грамм на водолазку и в штанах без утеплителя на колготки. Вроде норм.

В ветровке на флисе ходит, снизу еще флисовую кофту надеваю. Джинсы или штаны на флисе, конечно без колготок. Но он и на месте не стоит, ему тепло, а мне самой уже и в куртке на утеплителе холодно.

Аноним автор темы: Аноним:Подденьте флис под нее что ли

да не спасает как-то.

флис - синтетика ну и отсюда все ее "плюсы", может купить из футера кофточку, натуралка и к телу приятная и теплая, и дышит.

Ребёнок 6 лет. Садик. Джинсовый комбез на флисе, футболка с длинным рукавом, толстовка и ветровка. Сын говорит не мёрзнет

2.4 ребенку ветровку на флисе и водолазка хб под нее футболка. Штаны на флисе без колготок или джинсы и колготки теплые.

Аноним автор темы: П,С - мы из тех, кто зимой носит 330 гр

ну логично что если вы в 0 на ребенка сразу столько надевает, то в +10 ей в 80 гр будет холодно.
ну и купите 150-180.

jane air,
А зимой можно под низ комбинезон 330 грамм надевать , а сверху ещё комплект 330
Точно не замёрзнет

Подружка,
не понимаю смеха. дети разные, кровообращение не одинаковое, комплекция разная, если ребенку вещь широка - он будет мерзнуть 100%.
одевать надо так тчобы конкретному ребенку было тепло, а не потому что товарки решил уже вынуть и достать такую же куртку своему

jane air,
Так если в плюс 10 надевать 180 грамм
То в минус 10 реально придётся два комбеза по 330 напяливать
И ничего хорошего в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы