Помогите понять, как организовать: ДР перед новым годом

Вопрос как все организовать? Например, могу в доме культуры арендовать (вопрос приведут ли детей родители), могу аниматора в садик пригласить (спрошу еще разрешат ли)...

Аноним ,
5 лет отличная дата! Если интересует аниматор, пишите в личку.

Аноним автор темы: Боюсь что все будут заняты подготовкой и хорошо если хотя бы один друг( подружка) придут.

Мне кажется наоборот родители будут рады сбагрить детей,чтоб под ногами не мешали)

Аноним ,
У дочки тоже ДР перед самым НГ, отмечаем день в день после садика. Всегда приходят все, кого пригласим,
Проблемы две:

1. Пробки. Не заказывайте аренду далеко от места проживания вашего и приглашённых. Если все ходят в один д/с, значит живёте в одном районе. Лучше там и искать аренду. Аниматора тоже с района, чтоб он не стоял в предновогодних пробках.
  2. Аренда. Можете заказывать помещение, аниматора и ТОРТ прямо сейчас. Потом не будет свободных.

У дочки 27 декабря. Заказывала аниматора всегда за месяц-полтора, т.к. аниматоры перед новогодними праздниками Снегурки и Деды Морозы. Арендовала помещение, также за месяц -полтора. Почти все приглашенные 10-12 человек всегда приезжали\приходили. Нынче 10 лет,аниматор уже не интересен,большие стали

рута,
Нам тоже нынче 10. Будет ведущий.
Они сами себя развлекать не умеют((

аноним,
Я предложила дочери пару -тройку подружек ,дать денег и в кино - кафе. Под моим приглядом, но как бы самостоятельно Думает еще. В прошлом году аренда, аниматоры, торт, стол вышло в 20 000. Это не считая нового платья и подарков. Нынче еще дороже,наверное

рута, моей тоже 10. Тоже конец декабря.
Вечная проблема у меня с ДР.
Аниматор не интересно уже никому, тоже думаем, что делать..

Аноним ,
31 го никто не придёт, я думаю
У меня у мамы 28 го, так и то подружки к ней после НГ приходят
До 28 го ещё реально спраздновать..
Очень сложно где- то в детском центре заказать ДР, везде елки, если приходить на елки именно, есть каперные, то цена огого..
Ну и пробки, суматоха..

29 или 30 го после садика попробуйте.. Если найдёте где.. За 1,5 мес можно найти где- то рядом, между ёлок втиснуться..

27.12 у старшей, постоянно головняк. Всегда комнату игровую заказываю минимум за месяц. Приглашения раздаёт за неделю. Всегда основная масса приходит детей

У меня тоже ДР 29 го. Всю жизнь маюсь :) Но в кризис стало проще и место найти, и с развлечениями. В 5 лет наверное самое простое - а нимало в садик. Только чтобы с утренником не совпало.

29 и зака9ывать. 2 часа после садика вполне детям хватит. 20 минут бодрого шага пятилетке даже в мороз - вполне по силам. Если помещение в тц или рядом, маманьки еще и прошвырнутся по магазинам спокойно.

Аноним автор темы: около 7 друзей,

это сколько? семь с половиной? Семь и две трети?
по теме:

Аноним автор темы: 29-е в четверг, 30-е в пятницу - все как раз в садике будут. То есть если днём заказывать то на 31-е что ли?

у нас после утренника в ДС полгруппы не ходит уже, значит. можно будет в любой день - заранее поговорите с мамашами. А утренники у всех групп до 28 декабря уже пройдут.

Аноним автор темы: . И аренда на 3 часа, это же сильно много для таких малышей?

двух часов за глаза
поговорите с родителями. может, забрать часа в 4, а на 5 заказать.
Мы еще, бывает, идем, например. в Планету игрик с детьми. так в садик не ведем в этот день. но у нас все в основном в декрете мамашки))))

Аноним автор темы: 29 декабря сочувствую
У моей дочери в этих же числах день рождения.
После её праздника мне уже никакой Новый год не нужен.
Аноним автор темы: У меня у самой др на самый конец августа приходится, так в школе всегда была проблема собрать подружек Вам грех жаловаться.
Подумаешь была проблема в школьные годы отметить.
А тем, кто родился перед Новым годом и сразу после него (1-2 января) всю жизнь маяться.

у подруги юности ДР 29

Django: всю жизнь маяться.

сама так забываю поздравить . живет она далеко от меня. и в сетях ее нет во всяких. уже лет 15 последних конец года на работе каждый раз апокалипсис. год через год звоню ей 30-31 и поздравления начинаю с покаяния. что я лошара ... и ,по ее словам, она уже привыкла что ее с денюхой поздравляют вместе с новым годом,

Аноним: по ее словам, она уже привыкла что ее с денюхой поздравляют вместе с новым годом, Это печальная участь всех, кто родился близко к дате какого-то крупного праздника. У подруги день рождения 12 марта, та же история.

Аноним автор темы: если вечером, то мы с родственниками будем там же на празднике? А

Мне кажется с родней уже можно и 2го объеденить. А детям отдельно. Как-то так.

А может заказать аниматора прямо в садик, может разрешат и там и отметить

Аноним ,
К торту чай мне кажется лучше. Коктейли сладкие и торт тоже перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы