Яркие дети - центр развития...

Девочки, есть кто водит детей в этот центр на занятия к логопеду.
Хочется отзывов свежих.

что никто не ходит?

Анонимка ,
Я водила, только логопед находится в ТЦ "Парус". "Р" поставила, ходили 4 месяца, потом я сама отказалась по двум причинам:
1) все занятия свелись к частому повторению этого звука в разных словах ( я посчитала, что это я смогу сделать дома сама- заставлять говорить "р" во всех словах)
2) как у меня сын сидел на занятии - меня бесило (он баловался, отвлекался, крутился, отворачивался). Причем ребенок у меня в меру послушный и усидчивый, а тут ему просто было неинтересно, хотя она чередовала упражнения, в игровой форме все проводила, но дисциплину не смогла наладить.

Попробуйте а детство.много хороших отзывов слышала

Zolyshka: Попробуйте а детство.много хороших отзывов слышала

переведите, не поняла

Центр развития, детство. Там есть логопеды.
Ой я думала вам логопед нужен. А вы именно про яркие детки спрашиваете.

Zolyshka,
Где такой находится.
И нам нужен логопед

Прошлый год отходили в ЯД. Дочери было 4-4 5 года, особых проблем не было, но все звуки поставили. Помимо звуков занималась с ребенком развитием речи. Конечно по времени мало- всего 30мин. Но результатом я довольна. На сколько знаю в ШР два логопеда- мы ходили к Флюре Михайловне( филиал Амундсена) она вроде логопед- дефектолог.
Пы.сы. Подход к ребенку нашла сразу. Ребенок ходил с удовольствием. После занятий были рекомендации родителю. Дом.задания на дом.

у них три филиала, вас какой район то интересует? Свою водила на Советскую, к Марине. отчество не помню. Ну прямо чудес не заметила. Хотя не знаю что было бы, если бы вообще не занималась у логопеда

Колубара: у них три филиала, вас какой район то интересует?

вот этот удобнее

Колубара: на Советскую

Детство ест на ботанике и на щербакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы