ребенок говорит что засунул шарик в нос

что делать? смотрю в нос - ничего нет...мог он куда-то уйти глубоко?
извините за глупый вопрос. просто не понимаю нужно ли ехать в больницу или придумывает?
до этого в ухо себе шарик засовывала - ездили доставали. потом она долго шутила что у нее шарик в ушке - а потом смеялась и говорила что пошутила(((((
( 3 года ребенку)

Шутница! Скажите,что поедем к доктору за уколом. Сразу скажет засунула или нет.

Ну и шуточки....
Скажите что если не пошутила то шарик носик радует и она некрасивая будет или ещё какую страшилку. Если пошутила, думаю скажет об этом. Я бы немного понаблюдала.

аноним: Сразу скажет засунула или нет.

говорит что надо ехать, а то голова заболит

Что за шарик то, от игрушки?
Лучше в больницу конечно, даже если и шутит

Аноним ,
у меня крестница витаминку ревит себе засунула в нос. в больницу ездили, доставали

Аноним: Что за шарик то, от игрушки?

откуда я знаю я спала

анонимней_нет,
ну они ее видели хотя бы? я ничего не вижу, даже с фанариком заглянула

я в детстве засовывала, ее так не видно, ездили доставать

анонимней_нет: у меня крестница витаминку ревит себе засунула в нос. в больницу ездили, доставали

У меня так же засунул только аскорбинку белую. Начала ругать, начал реветь , высморкался - она и вышла.

через три дня поймете, когда вонять начнет, это я по собственному опыту знаю, и не подумайте, что я про своих детей, сама грешна была в детстве

Он мог застрять в носовом проходе глубже, вы его не увидите.
У меня дочь так глазик пластиковый засунула в ноздрю, но она испугалась орала. видно не было, но я ей по инструкции из инета дунула, и он вылез. Глазик лёгкий был, который клеят на бумагу, для поделок.

В 9 ехать надо, там вытащат

Аноним автор темы: до этого в ухо себе шарик засовывала

и вы эти шарики с тех пор не выкинули???
Старший глотал шарик в 3 года - убраны были после этого далеко, давала поиграть только если рядом с ним могла сидеть.
Я б повезла в больницу проверить - лучше перебдеть!

NosA: и вы эти шарики с тех пор не выкинули???

да у нас вообще никаких шариков нет и не было.
в ухе когда был - я с работы пришла и увидела - не знаю в садике, или на улице нашла его.
счас тоже не знаю о чем речь

[cit]Бусинка31: высморкался - она и вышла.
неее, нашей не помогло. только в больнице достали

мой дважды засовывал, было видно, доставали сами пинцетом. Лучше съездить в больничку, может и правда глубоко засунула...

у моей все разы, когда засовывала - было видно с фонариком
один раз на моих глазах засовывала
я бы лучше съездила в 9-ку перестраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы