Можно ли о таком просить воспитателя?!

Двое детей, 6 лет и три года, ходят в один садик. Можно ли попросить нашего воспитателя, за денюжку, приводить детей домой и сидеть с ними, пока ктонить не вернется?! Тетки хорошие, к ребенку хорошо относятся и ребенок их любит. Или лучше искать другого человека, еще же на больничные надо будет искать кого то

За просьбу в лоб не дадут. Вдруг им нужна подработка и ваше предложение будет кстати.

Аноним автор темы: а денюжку, приводить детей домой и сидеть с ними, пока ктонить не вернется?!

попросить то можно. а вот согласится ли . баааальшой вопрос. у нее не семьи не своих детей ? может в садике есть продленный час?

Аноним автор темы: лучше искать другого человека, еще же на больничные надо будет искать кого то

Можно спросить, но обычно у воспитателей тоже дети и семья и они домой спешат.

ну я бы попросила, если в одной стороне все. откажет - значит найдете другую. хуже от этого относиться она к вам не станет, я думаю

Аноним ,
почему нет?
моя приятельница так нянечку из группы младшего ребенка просила (с двумя сидеть). Не ежедневно, правда, а на выходные там, посидеть, или вечером допоздна, когда родители работали. Иногда переночевать, когда родители тусили :))) Нормально это воспринималось.
Если не согласятся, ну и ладно. За спрос в лоб не дадут.

Аноним: у нее не семьи не своих детей

У одной взрослые сыновья, уже женаты. Вторая незнаю, но ей тоже лет 40-45, а то и больше

может нянечку попросить.
Вот им мне кажется, доход не помешает лишний

Аноним автор темы: У одной взрослые сыновья, уже женаты. Вторая незнаю, но ей тоже лет 40-45, а то и больше

попросить конечно можно, но не удивляйтесь отказу, потому что кроме работы у них есть еще и своя жизнь. и неважно, сколько лет своим детям.

Мотя в розовом: нянечку

Тоже хорошая тетка, но у нее раб. день до 4, сад работает до 7 и ребенок у нее в 3 классе, она точно откажется
Правда у младшей няня живет в нашем доме, но у нее свой двухлетка и незнаю я её, так как только пошла дочь в сад

Аноним ,
а вы попросите её чтобы она слухи распространила, что вы ищите.
У нас девочки в садике тоже с нянечками договаривались. Но только дети не у себя дома сидели, а у неё.

Автор, я в свое время не успевала ребенка забирать из сада, точнее садик был до 19.00, а я могла приехать например в 19.00, но почти всех детей забирали до 18.00, и воспитательница предложила мне забирать сына из ее дома, мне было по пути, я не стала возражать, мне это было на руку и сыну воспитка очень нравилась, я могла задержаться и не напрягалась, ничего не платила, но на каждый праздник дарила ей подарки типа коньяк и конфеты или цветы и шампанское. Было это по времени примерно полгода. Думаю, можно подойти к заведующей, она подскажет кто может за такое взяться и по оплате подскажет.

За спрос в лоб не дадут. Когда дочка родилась, я договорилась с нянечкой: она и отводила среднего сына в сад, и забирала. И посидеть могла, когда мы с дочкой вбольнице, а муж на работе. Оплачивала как няню по часам.

Девочки спасибо за подсказки!
Вот если глобально смотреть на ситуацию, как лучше поступить?! У старшего два раза в неделю допы ( вторник, пятница в 19:00), болеют они по очереди. Сейчас мелкая приболела, в понедельник её с темпой потащила в сад за старшим. При таком раскладе няню искать и обоих дома высиживать, но он шустрик и сам одуреет дома и мелочь больную подтрунивать на подвиги будет. Или все же двух людей держать, что б одна за одним в сад, на допы, другая с больным дома?!

Совершенно спокойно можно спросить. Мой ребенок к вам привязан, вы ему очень нравится, а я вот ищу на каких-то условиях человека - не согласитесь ли?

У нас в садике есть воспитатели, которые с удовольствием посидят с ребенком после садика. Стоимость от 100 руб. за час

Аноним автор темы: Вот если глобально смотреть на ситуацию, как лучше поступить?!

У меня одна няня. Справляется.

У меня подруга воспитателем работает, она за денежку сидела с двумя детками (брат и сестра), правда забирала к себе домой, с 18.00 до 19,00. Брала за двоих 200 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы