пупс беби бон

Посоветуйте куклу-пупса типа беби бон для дочери 5-ти лет. Ну или где купить подешевле эту. Не маленькую, а похожую на ребенка.

На коре есть аналоги бэби Борн. Высота 43-44 см.есть с глазами открываются/закрываются при вкладывании в рот соски.кушают.писиют.какают.цена вопроса 1.5-2 тыс

у нас есть аналог
предполагалось что она (кукла) писает и какает. по факту ни то ни другое. на оригинал жаба меня давит, но моя и не особо пупсов жалует

Да ни чем бэби бон от обычных пупсов не отличаются.У дочки 3 штуки,сидят с одинаковыми лицами .Правильно написали,на коре огромный выбор.

у дочери два бебибона с кора, дешевые которые. в этом году подарили вот такого пупса. Брала на распродаже. Играет активно.

NikLiDa,
Испанский? Где распродажа была? За сколько купили?

\~\~\~: Испанский? Где распродажа была? За сколько купили?

за 2700 на вайлдберризе

На коре где смотреть их? Оригинал за 3000 устроил бы

мы эту купили на др 5 лет www.wildberries.ru/catalog/872653/detail.aspx

А пупсы Simba как по качеству?

Есть оригинал и есть аналог. Качество отличается очень. Исполнение, материалы - небо и земля. Да и срок службы, оригиналу 11 лет (еще старшей дочери дарила) и он как новенький, аналогу и 2 нет, уже никакусенький. Сейчас младшая просит, буду покупать оригинал.

Аноним автор темы: подешевле эту.

акции ловить

mareyi: аналогу и 2 нет, уже никакусенький.

ну да, у одного уже голова отвалилась, мы на скотч примотали. Кстати очень много одежды на бебибонов появилось на алиэкпрессе. И относительно недорого.

Соглашусь, не гонитесь за дешевизной. Возьмите оригинального бэби-бона, прослужит долго, он не убиваемый.

SilverSky: не гонитесь за дешевизной.

Да ну конечно, у нас и бэби бон есть и аналог, разницы никакой совершенно. Аналог покупали в бубльгуме

SilverSky: он не убиваемый.

тока если песок ему в рот не запихивать, или пластилин Плэй До ))))
Но и тогда он не убиваемый, только не пьет и не ест, бедняга )))))

моя дочь ооочень аккуратно играет с игрушками, даже откровенно китайские не ломает, а тут голова отвалилась. Выкинуть не дает, отремонтировали, на скотч обмотали, и играет дальше.

Ususik: тока если песок ему в рот не запихивать, или пластилин Плэй До ))))
Но и тогда он не убиваемый, только не пьет и не ест, бедняга )))

Ну в пять-то лет поди не додумается. И сушить после купания хорошенько. У нас от интенсивных купаний стали руки и ноги изнутри темнеть.

Спасибо всем за советы. Очень помогли. Если увидите распродажу беби бонов напишите, плиз.

SilverSky: Ну в пять-то лет поди не додумается.

) как раз в 5 лет она его и кормит песочком цветным и пластилиновыми пироженками ))))

На той.ру брала к дню рождения доп.скидка была при регистрации

Подниму тему. Тоже нужен Бобби бон, где по дешевле посмотреть купить?

Какими еще аксессуарами играют с бебиком?

Девочки, ещё вопрос. Вот продаётся один Бобби бон с бутылочкой, он тогда получается не писиет, не плачет? Это только в наборе он все делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы