настольная игра 7 лет

посоветуйте игру мальчику на 7летие? и где купить?
по цене до 1500
чтобы не просто ходилка и чтобы не много деталек которые разлетаются, чтобы не надо было ничего кидать, подбирать и тп

в леонардо сходите

в галамарте появилось много интересных игр

Он один будет играть?

Волшебник изумрудного города посмотрите, день вождей. Шакала можно семилетке, но там детальки.

моей 7 летке нравятся игры- спящие королевы (рекомендация психолога из Белого слона) игра от 2 человек.
даббл - вынос мозга (в хорошем смысле) даже для взрослых
алиас - семейная. веселая

Гномы-вредители еще классная игра, и вам интересно играть будет и ребенку

Каркассон - ничего не разлетается, правила простые, понятные.

Ребята, а в продаже может кто-нибудь видел "Поэтикус"? Мне так надо...

ОСА,
играть не один будет, есть родители, 7летние друзья и 4летняя сестра
хотелось бы чтобы всем было интересно

спасибо за все рекомендации.. сейчас буду изучать

ОКА,
покупала в магазинчике с играми/игрушками в Монетке на Щорса, 103. Но мы игру не заценили, так и стоит.

Ну, во, если в одного то "Парковка" классная это типа пятнашек с заданиями. Чтоб с сестрой можно было, то "Коридор", есть детский вариант, но по цене не помню, в принципе и взрослый покатит, там просто оформление другое, а "Дженга" тоже хорошо, если сестрой играть на равных, но там, конечно, она вся из деталек. С родителями и друзьями "Картахена", "Дикие джунгли".

Моя семилетка любит

Валькирия: спящие королевы Уже два года играем, остановиться не можем :-)
mary_poppins: Шакала

очень понравились "сетлеры" (завоеватели) Пока освоили походный вариант-там только карточки. Следующий этап- полный вариант, с полем, фишками.
"Варенье"-младшей нравится, но нам уже поднадоело.
Каркасон ей надоел, но иногда играем.
Диксит.
Еще в свиней играли. Там надо быстро подбирать карточки с минимальными отличиями. Прекрасная игра на внимание.

Очень нравится зельеварение. если освоите-все остальные игры будут пылиться лежать. Есть базовый курсы зельеварения, университетский курс и гильдия алхимиков. В основу положен курс зельеварения из Гарри Поттера. На игре стоит ограничение с 11 лет, но мы играем с моей 7 леткой и полет нормальный. Бывает и меня выигрывает. Освоили только базовый курс пока.

mary_poppins,
Спасибо, может оно там ещё ждёт меня. У нас есть ценитель.

butuz: зельеварения

мы раньше играли, давно, а сейчас забросили. Наверное, пора вспомнить.

Монополия
Барабашка

манчкин для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы