реально ли совмещать две секции?

Поделитесь опытом, есть у кого то опыт совмещения двух спортивных секции в спортивной школе + первый класс?

а тренировко-то сколько в каждой из этих секций? одно дело если по 6 тренировок в неделю в каждой, и другое - если по 2 - 3

Во втором был опыт, но быстро надоело. За год определились и одну оставили. Я таскать устала В первом да если раньше секций не было - я б не стала.

Школа до 13.30. тренировка с 15.00 до 16.30 (4 раза в неделю). Тренировка с 19.00 до 21.00 (3 раза в неделю). Я не работаю. Занимаюсь развозом.

Гера,
а уроки когда успеваете делать? не устает ли ребенок от такого расписания?

Мурзик83,
Прошлый год успевал. Надеюсь и в этом (4 класс) справится. + ещё один раз в неделю репетитор по английскому приходит. Он уроки (рус. мат.) минут за 30 делает. В окружайке главное наличие цветного принтера дома и проблема на 50% решена.

У нас тоже засада в этом году. По своему опыту скажу - не реально. Что одной пришлось выбирать в свое время и она до сих пор не уверена, правильный -ли выбор сделала. Сейчас у мелкой тоже выбор, чем помочь не знаю.
Если секция серьезная, то скорее всего, вам еще придется выбирать между ней и школой, помню за 2 недели перед соревнованиями вообще туда не попадали. И пофигу что срезы, контрольные.

Спасибо! У нас одна секция два раза и вторая три. Ребёнку нравятся обе успешно поступил и определиться очень тяжело

ну у нас было такое, да. ТОлько мы совмещали не спорт, а танцы и художку

У нас не секции,а три разных школы,обычная-1 кл,музыкальная,и школа искусств Театральная. Музыкалка 3 раза в неделю (инструмент,хор,сольф,слушание муз),искусств (3 раза в неделю по 2 часа).Вообщем за неделю я взвыла.,будем выбирать, а ведь все на бюджет поступили...С уроками был день, прям сложно, не успели сделать, делали утром рано.Еще англ дополн 2 раза в неделю (при гимназии)

Мы в такой же ситуации. Планирую совмещать + легокомп (в легокомпе 2 курса). Но, примерно, такие нагрузки привычны уже 2 года выдержали. Мне кажется, сочетать садичному ребенку даже сложнее.

совмещаем уже несколько лет

Аноним автор темы: Поделитесь опытом, есть у кого то опыт совмещения двух спортивных секции в спортивной школе + первый класс?

совмещали до 11 лет несколько направлений и школу, легко, каждый день тренировки по 2-3 часа

Есть знакомые, которые в двух сдюш успевают совмещать. Там мальчик на лету все схватывает. Учится отлично и все успевает

Спасибо, поддержали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы