Балетки для танцев: бывают ли без замшевых подушечек снизу (фото)

Добрый день, ю-мамочки! Помогите, пожалуйста, разобраться. Преподаватель говорит балетки, которые мы купили для танцев, не подходят, т.к. нужны без замшевых подушечек внизу. Я думала без них будет просто найти, но уже второй день ни в одном магазине . Такие вообще бывают?

В проф магазинах надо смотреть

romashka236,
я эти тоже покупала в проф. магазине, сказали других нет

может чешки тогда?

Мы год в обычных чешках занимались. Большинство детей также в чешках, преподаватель не критиковал. Спортивные бальные танцы, младшая группа если что. Может к старшим ребятам и будут требования (спец.туфли и прочее), не знаю...

размер какой надо вам?

Tanushka66,
чешки она тоже сказала не подходят, только балетки. Озадачена

зомби,
15.5 см стопа - 24 размер, хотя возможно и 23 подойдёт, т.к. сказали, чтобы балетка обтягивала ножку впритык

может, она джазовки имела ввиду?

у меня 38 размер вроде, посмотрите в дикатлоне

maybe38 автор темы: Преподаватель говорит балетки, которые мы купили для танцев, не подходят, т.к. нужны без замшевых подушечек внизу.

пусть прямо покажет и производителя назовет. Я тоже за 12 лет не видела такого ни разу. Ну разного качества бывают, конечно, но чтобы совсем без нашлепок? это же уже носки...

maybe38 ,
Какой вид танца?
Никогда не видела балетки без всего, они же протрутся и месяца не пройдёт.

maybe38 ,
Не видела без подушечек никогда. Спросите у преподавателя, что он имеет ввиду и конкретно где такое продается.

мы покупали для прыжков на батуте

Мне тоже кажется, что она про джазовки, но почему называет балетками?
Другие дети в чем занимаются?

maybe38 автор темы: нужны без замшевых подушечек внизу.

Может имелось ввиду не замшевые подушечки снизу, а бывают с замшевыми носками. То есть имелось ввиду без этих замшевых заплат.
Вы в Апельсин пошли? Если да, то такие балетки как на картинке, подойдут.

джазовки вообще на плотной подошве

Аноним: Может имелось ввиду не замшевые подушечки снизу, а бывают с замшевыми носками. То есть имелось ввиду без этих замшевых заплат.

Может правда я как-то не так поняла. Потому что я позвонила в проф. магазин и мне сказали, что без подушечек не бывает вообще.

Аноним: Мне тоже кажется, что она про джазовки

так джазовки тоже на подошве раздельной, разве нет?

Татьяна Вакалюк: за 12 лет не видела такого ни разу

тоже впервые слышу.

matsen: Спросите у преподавателя, что он имеет ввиду и конкретно где такое продается

Только в древние времена балетки без подушечек видела, когда сами шили по выкройкам...

Есть вот такие с укрепленным носком... может вам без него надо? вот может быть без этой заплаты спереди. Но без раздельной стельки не видела.

Бывают с носком замшевым, вот просят без него обычно

Uma(Оборотень): Только в древние времена балетки без подушечек видела, когда сами шили по выкройкам...

Тогда проще в носках
У нас преподаватель сказала в носках даже лучше)) но дороже будет))

Спасибо всем! Видимо я что-то не так поняла, буду переспрашивать. Значит я искала в магазине , то чего нет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы