Есть ли смысл ходить в цирковую студию?

Так получилось, что хотели записаться в танцевальный коллектив, но никак нам график занятий не подошел, и спонтанно записали ребенка в цирковую студию. Я понимаю, конечно, примерно, что это и с чем едят, но хотелось бы услышать от родителей деток, кто ходят в подобные коллективы, есть ли смысл? отразилось и в лучшую сторону эти занятия на здоровье ребенка? было ли интересно?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.

Я сама 3 года отходила в цирковую студию Арлекино. Очень нравилось, нами занимались, были разные занятия, участвовали в новогодних елках. Вспоминаю с ностальгией всю эту цирковую жизнь, были на всех представлениях, пускали по пропуску. Но все это было 15 лет назад, как сейчас не знаю

Сейчас ходим в Арлекино, второй год. Я поняла что мелких не гоняют, доче оченьнравилось. Прям с удовольствием пол-года отходила. Щас говорит "попа болит", приседают много. Педагоги отличные. Ездили на сборы, очень понравилось. Мне нравится что ребёнок доволен.
А куда мою корочку о 7 годах в музыкалке деть? Да никуда, лежит в папке. Но что ходила не жалею. Главное-процесс.

моя дочь ходила. Было интересно. И гибкость опять-таки развивает. В общем ничем не хуже танцев развлечение для ребенка.

Племянник ходил, сейчас в Москве в цирке работает

мы тоже ходили, очень нравилось. Особенно, что пускают на представления по пропуску :)
Пришлось расстаться из-за здоровья :(

VredinkaM автор темы: спонтанно записали ребенка в цирковую студию.

А в какую и как? Можно контакты. Ребенок хочет ходить.

Спасибо всем ответившим))

большое спасибо всем!!!!!!!!!! мы сходили сегодня первый раз)) ребенок в восторге, я просто настолько далека от этого)) всегда кажется, что для девочек самое лучшее это танцы))

jullianaO,
мы же не в Екатеринбурге живем)) мы пошли в "Улыбки друзей".

В Тагиле "Аншлаг" великолепная студия. Где только они не бывали (и побеждали!)! Даже, вроде, в Монте Карло

Выдумка,
Наверно, мы с Вами знакомы - как раз лет 15 назад у меня дочь в Арлекино занималась и я даже какое-то время там работала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы