снилс

подскажите где ребенку делают СНИЛС . В пенсионном фонде? Можно ли заказать как -то удаленно или обязательно идти туда? Нужно только свидетельство о рождении? Столько лет живу и только сегодня в садике узнала , что у ребенка он должен быть

сейчас загугла и увидела , что если ребенок обучается в учебном заведении, то оформлением СНИЛС должна заниматься администрация учебного заведения. Это относится к детскому саду? а то они ж сами не признаются, с родителей требуют , так не хочется с работы отпрашиваться и сидеть в очередях.

Можно в МФЦ заказать.

knooopa , очередей нет, делала сама недавно старшей дочке. никто не делает ни кому,самим надо идти и делать

elina80,
МФЦ это где? если не сложно

knooopa автор темы: МФЦ это где? если не сложно

а яндекс уже отключили?

knooopa ,
Выбирайте ближайший адрес, по городу их много. На 8 марта 13 в воскресенье работают, окон много, поэтому там практически нет очередей.

Аноним,
жаль.. а я так надеялась , придется ехать самой

elina80,
благодарю

в пенсионном фонде орджо р-на 10 мин ожидала и минут 5 доки принимали. Через неделю так же забрала. Это в садике потребовали принести срочно копию. Сама. учась в школе, в 1999 получила, прямо в школе оформляли, но это было не в Ебурге. а в Чите.

А быстрее в МФЦ или в пен/фонде?

аноним,
я заходила в МФЦ, сказали 1 час ожидания в очереди. За 10 минут дошла до Пф и минут там ждала. Но может это от района зависит.

lesya84: я заходила в МФЦ, сказали 1 час ожидания в очереди. За 10 минут дошла до Пф и минут там ждала. Но может это от района зависит.

Нет, меня интересует срок готовности? В МФЦ тоже за неделю сделают?

У нас в поликлинике написано, дети с 2014 года получают на мамина сибиряка

Рябина-ягода,
Спасибо!

быстрее чем через 3 недели не получится, неважно как подавали - МФЦ или Пенсионный напрямую.

Кировский р-н, на Мамина-Сибиряка - ну минут 5-10 всё заняло, без очередей и проблем - 10 дней вроде срок готовности был, если не ошибаюсь

knooopa ,
Мне в пенсионном сказали, что можно на своей работе или на работе мужа заказать.

эмтиви: быстрее чем через 3 недели не получится

Не правда. В пенсионном фонде ордж.района готовность 2 недели.

вдруг кому пригодится , заказала сегодня в мфц на героев россии, 2 . с момента получения талона до выхода оттуда потратила 15 минут ( была после работы , в 18 с копейками) , готовность через 21 день , забирать на мамина-сибиряка , 38

Заказала сегодня, Чкаловский район, на Титова . В 9,30 утра , ровно 5 минут потратила. Готовность 22 сентября.

какие документы надо сдавать для получения снилса?

Свидетельство о рождении и паспорт 1 родителя.

аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы