547 детский сад, прошу свежие отзывы

Дорогие мамы, поделитесь пож свежими отзывами по дет саду 547. Дают путевку в ясельную группу и по местоположению устраивает, и на сайте все красиво. Но в интернете достаточно много негативных отзывов о заведующей и о часто меняющихся воспитателях что я в растерянности. В поиске смотрела, но вдруг что изменилось. Сколько платите за допы? Как кормят детей? Интересно все, хочу в четверг сходить к заведующей на приём и сама все посмотреть, хочу быть готова морально) подскажите может на что обратить особое внимание и что спросить на приёме, буду признательна.

Все зависит от воспитателя. Кто воспитатель?О заведующей все правда,но вы с ней не так часто сталкиваться будете,т.к.к ней нереально попасть на прием когда вам надо("убегаю,меня ждет такси").Питание хорошее,праздники часто,кукольный театр,филармония каждый месяц(можете ходить,можете отказаться).Мы от допов отказались,т.к дороже было,чем в школе искусств.Сейчас цены везде поменялись,поэтому стоит спросить про допы.

шустрик,
Скажите пож, а куда водите в школу искусств?

ужасный садик.
заведующая - Иванова Татьяна Васильевна - дама с короной. Ей до детей дела нет - намного важнее рейтинг, внешняя показуха. И ее близкое окружение - такое же. Рыба, как известно, гниет с головы. Поэтому в коллективе бардак, текучка кадров, нормальные люди там не задерживаются. Почти ни на одной группе нет нянечки стацинарной - все на несколько групп работают. Ребенок жаловался, что нет ни туалетной бумаги, ни мыла ( деньги на это сдавали изрядно и не хилые) Есть и нормальные воспитатели - попасть бы к таким. Их не много - но можно поузнавать. По оснащению обычный садик. Ничего особенного.
Знаю, что вот недавно был случай, когда воспитательница вывихнула руку ребенку. Не думаю, что специально,но все же. Еще до этого - травма позвоночника у ребенка.
Есть там нянечка - не знаю как зовут, не русская - откровенно злая, может на ребенка рявкнуть, и даже руку поднять, улыбается только тем родителям, которые подарки носят по поводу и без. Считаю. что такое вообще не должно быть допустимо.
В общем, если есть выбор - то лучше посмотреть что-то другое.

Аноним: Еще до этого - травма позвоночника у ребенка

был случай. соседка наша. сказала что до августа ждет-потом по результатам обследования решат-подавать в суд на них или нет. ребенок в корсете, вина 100% воспитателя. очень аль девочку.

Всезнаюфигскажу,
Подскажите пожалуйста возрастную группу ребенка.

Аноним: Ей до детей дела нет - намного важнее рейтинг, внешняя показуха. И ее близкое окружение - такое же. Рыба, как известно, гниет с головы.

ну она своеобразная, но мой вопрос решила без моего дальнейшего вмешательства. с логопедом решали. с ней как раз мы практически и не соприкасались.
с воспитателями везло, к счастью

ToNy3,
выпускная

Всезнаюфигскажу,
Спасибо!

Банкирша,
Расскажите пож про логопеда. Извините, может не по теме, но я поняла что вопрос был с ним связан.

Катя- автор темы: Расскажите пож про логопеда

а нечего особо. у нас он бесплатно полагался, потом все отменили через год. но толку от него не было. ходили весь год перед школой платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы