Дождевик,удобно ли это?

детям 5,5 и 2,5 лет? как в нем в транспорте?это получается либо снять,либо стоять?

человееки

Мне очень нравятся, так как очень компактно складываются и реально не промокают. А снять в транспорте ведь не проблема, если жарко.

а зачем дождевик?
у ребенка на все сезоны мембранные комбезы, в них в дождь и ливень гуляем.

С ними гораздо удобнее, чем с зонтами. это однозначно.

Ясно: мембранные комбезы

несколько дороже дождевика за 300 р

Ясно,
гуляем мы в костюмах,а вот отвезти старшею на занятия хотелось бы что то альтернативе зонтику

а где их вообще покупают

я видела в Будь-гуме, в ботанике молл. Хорошего качества, плотные, в районе 500 руб. стоили

далеко,может в карнавале есть?

А я в галамарте покупала, алотный, на кнопках, еще в том году, и ничего ему не сделалось, носим много.

У нас дождевик ,,Светлячок,, удобный, брали в инет магазине быстро, удобный , погуглите.

в детском мире вроде нет,в галамарте на сортировке в наличии нет,где еще на сортирове, визе посмотреть?

Сейчас очень удобные дождевики, с пуговками есть, поэтому снять в транспорте не проблема) и к тому же это очень удобно, одежда не промокает совсем, значит и болеть не будем))

Аноним ,
У вас девочки, наверное? Потому что для мальчиков дождевик абсолютно бесполезен

очень удобно. У меня их тоже двое. Покупали, когда мальчишкам было 3,5 и 5 лет, сейчас уже 5,5 и 7. Дождевикам ничего не сделалось. Предыдущие два лета, можно сказать, была проверка на качество. Покупала в Тагиле в Ленте. Покупала, как альтернативу зонтикам, т.к. при сильном ветре от последних не было толку.

У нас и одежда практически вся непромокайка, но дождевик есть, мне нравится, компактно ребенку с собой в садик кладу, и тогда ребенок без проблем и объяснений с воспитателем (что одежда не промокает) в дождевике может во время прогулки под дождем бегать. Плюс летом, если вдруг внезапный дождь, а ребенок только в кофте/футболке, то дождевик тоже выручает. Зонтик у нас тоже есть, но он скорее для красоты покупался и по просьбе ребенка. Дождевик удобнее.

Я закупалась дождевиками и защитными штанами вот здесь sportbaby точка ru/page_mode_tradelist_3.php отшивают в Москве, отправляют почтой, цены смешные, поэтому на почту не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы