Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007, отзывы

Девочки у кого дети посещают эту школу? Похвалите поругайте. Ценник у них по сравнению со школами развития выше.

Интересует для ребенка 6 лет, как подготовка к 1 классу

IQ 007 - это очень низкий айкью Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

Аноним: IQ 007 - это очень низкий айкью Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

умничка, видим опыт есть :)
А по теме ответить нечего?

Я бы вам не советовала в этом возрасте для подготовки в школу идти на курсы скорочтения. Расскажу свой опыт... Я в подобную школу отдала ребенка в конце первого класса как бы с целью подтянуть скорость чтения, т.к. был не самый отстающий, но и до лучших далеко. В общем методики развития внимания, памяти, мышления неплохие, умение читать не отвлекаясь на шум и понять это... Но большой минус для такого возраста, что учат читать про себя, а в таком возрасте лучше в слух, чтобы запоминали ,как пишется, и значение слова. Ну и главная проблема, которая у нас в последствии выплыла, сын стал глотать окончания слов. В итоге перескакивает на следующее слово, понимает что не понял предыдущее, возвращается... Да и учительница наша, когда узнала, не одобрила это. Так что вам решать - идти или нет.

Tani81: Так что вам решать - идти или нет.

спасибо, значит буду искать просто школу развития для подготовки к школе

Антон Сергеевич,
Вы сотрудник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы