Танцы на ботанике

Мамочки хочу записать дочку на танцы! Не могу найти не чего кроме тодес!!!
Подскажите кто куда водит своих деток на ботанике.
Нам 4 года, очень любит танцевать

Е-Dance studio. Но там в основном хип-хоп и т.п.

-Танцы есть на Тбилисском 3, не знаю, есть ли сейчас набор, в прошлом году подружка ходила туда, вроде даже бесплатно.

• На Родонитовой танцы в ДЦ "Детство", разминочка, станочек, а в основном учат разные танцы, ну как в садике, по моим ощущениям.
  • Вроде есть танцы и в "Таленто", у этих есть сайт, там, наверное, всё написано
    Я для дочки "Фантазию" выбрала, бальные танцы, мне такой формат больше нравится и девочке нашей тоже - ДК РТИ, ну почти Ботаника.

ОКА: -Танцы есть на Тбилисском 3, не знаю, есть ли сейчас набор, в прошлом году подружка ходила туда, вроде даже бесплатно.

Это ДДТ "Радуга", занятия у них для школьников бесплатные, только на костюмы скидываются, а вот малыши - надо узнавать, по некоторым направлениям набор с 4 лет, но платно.

ОКА: для дочки "Фантазию" выбрала, бальные танцы, мне такой формат больше нравится и девочке нашей тоже - ДК РТИ, ну почти Ботаника.

Со скольки лет начали туда ходить? тоже интересуют бальные танцы

O-lik: Со скольки лет начали туда ходить?

В бальные пошли в 5 лет, за год до этого водила в "кружок", но там не торкало барышню.
В "Фантазии" можно с 3-4 начинать, в основном в 4 приводят, малыши танцуют сначала простые танцы, потом полечки, параллельно учат шаги вальса, самбы, ча-ча-ча. Выходят даже на турниры в категории Дети-0.
Но вот недавно знакомые девочку 9 лет тоже начинающую привели в бальные, ей нравится пока, получается уже кое-что, правда с партнёрами напряжёнка, так что без мальчика получаются танцы, своеобразные.

спасибо записали в наше детство сегодня первое занятие будет!

Не совсем ботаника, но рядом ( Щербакова 20 )
Ходим 3-й год. Современные коллективные танцы. Выступаем раз 6-7 в год, есть отчетные концерты, участвуем в соревнованиях. Нравится все )
Студия танца "Стихия"

ОКА,
Спасибо! Поняла, нам пока рановато, 3 года будет в октябре, на будущее буду иметь ввиду.

Художественная гимнастика на крестьянского 45 ДЮСШ "Грация"

Центр детского отдыха на фучика 5. Педагог молодая с хореографическим образованием , участница второго сезона телепроекта танцы.
Мармеландия и Таленто не понравилось.

Аноним автор темы: спасибо записали в наше детство сегодня первое занятие будет!

Подскажите дочке нравится на танцах?.

Может кто слышал про танцы на Родонитовой 18Б? На против Кировского в новом офисном здании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы