Посоветуйте педагога ИЗО в районе ЖБИ, или кружок ИЗО

Нужен педагог со стажем. Очень нужно, чтобы группа небольшая была, соответственно больше внимания уделялось ну и по цене чтобы приемлемо было)) Рассмотрю любые варианты-пишите в личку!

Альянс

Знаю, что хвалят краски мира на сиреневом ( 5б или типа того), там было до 2000 в том году
Мы ходим в альянс, бесплатно, сами покупаем все пренадлежности
Группа до 12 человек, в течении года ходят меньше всегда
Ну и смотря какое время надо и возраст, вечером мест всегда нет

А, ещё ходили в ДК мжк 2 года, там немного по другому рисуют, но тоже интересно было
Группа около 10 человек была

Ещё в лике есть рисование, бесплатно

Мы ходим в изостудию к художнице Светлане Сергеевне. Сыну 3,5 года. Я довольна и индивидуальным подходом и результатами. Группа по 2-3 человека.На занятиях и рисуют и поделки делают. Написала вам в личку координаты.
Вот немного наших работ)))) Хвастаюсь))))

Espresso,
Подскажите, пожалуйста, контакты Светланы Сергеевны. И где она сейчас работает?
Старших к ней водила на дом, когда в другом месте она жила. Сейчас контакты её потеряла(
Можно в личку.

В Социуме тоже бесплатно, на МЖК.

Юлич*: Ну и смотря какое время надо и возраст, вечером мест всегда нет

Вот как раз вечером и нужно!
Espresso,
и мне напишите!

В ЦК Молодежный на разные возраста есть группы по рисованию

Espresso: Espresso

Мне тоже напишите координаты изостудии.
спасибо.

Отходили год в Дк Молодежный . Ребёнку было 4 года . Группы не большие . Педагог отличный - Марина Николаевна . Цена зависит от того на сколько занятий абонемент .

Юлич*: Мы ходим в альянс, бесплатно, сами покупаем все пренадлежности

Подскажите, где это?

Натыш,
Новгородцевой 3б

mamitata1,
Да, нам тоже нравилось, ходили малышней 4,5-6,5 лет

Espresso,
Тоже ходили к Светлане Сергеевне . очень нравилось нам! А где она сейчас? Мы тоже походили бы ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы