локомотив

Девочки, кто занимается в ДЮСЩ Локомотив? Какие то противоречивые чувства . Пришли на пробное занятие. Духотища, вонища,народу куча , ничего не понять кто куда. В одном зале и гимнастика у девочек тут же мальчишки повзрослее занимаются группой. Показалось все как то неорганизованно . Так только потому что начало года или это постоянное состояние?В одну группу берут деток 3,5 и 5летки.. что-то засомневалась в успехе таких занятий. Сумбурно, под впечатлением просто

Неужели ни у кого дети не занимаются там ?

все там норм. Привыкните. У меня мальчики там занимались.

а какие там занятия? можно подробнее? спасибо

мы начали ходить на спортивную гимнастику, группа с 4 до 5 лет. занятия 2 раза в неделю , время занятий с 18:00 до 19:00 в пятницу и понедельник ( есть вроде группа с 19:00-20:00) . В группе одни мальчишки. видела и с девочками там занимаются , но вот подробностей не знаю. Пока впечатления какие-то неоднозначные ..не могу сказать нравится ли мне то как там все организовано, но ребенок вышел счастливый

Я когда в первый раз в ДЮСШ ребенка привела тоже очень удивилась, что куча народу и каждый своим делом занимается. Потом девочки которые поближе к спорту объяснили, что это нормально для спортивной школы.

ну вот я тоже в некотором шоке от увиденного . куча народа , в одном зале несколько групп одновременно. ну посмотрим что из этого выйдет

так зал старый(, маленький(( условия, конечно, не фонтан. Но что есть, то есть. Хотите комфорта - тогда только в частные спорт.клубы.
а так - вариантов нет особо - Локо, да Юность.
дети, кстати, норм воспринимаю подобные условия. Родители - да, видят минусы. Занятия сами по себе - норм. Ходить точно стоит ребенку.

мне главное , чтобы с ребенком занимались и ему нравилось, а обертка не важна. просто неожиданно было, вот и возникли вопросы

У меня дочь два года ходила, но в зал на шаумяна. Выбирайте не общефизическую подготовку, где девочки и мальчики вместе, а гимнастику, где разные группы для каждых. Год ходили платно, потом прошли на бюджет, но с 3 года необходимо было возить ребёнка 4 раза в неделю в разное время и в дневное тоже. А у неё школа, а у нас работа. Отказались. С этого года подружку встретила, говорит 5 раз в неделю. Поэтому этот вид спорта для неработающей мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы