Ансамбль танца "Веселинка" в ДДТ Ленинского района. Ваши отзывы.

Как попали(есть ли просмотр и т.п.0? Возраст детей? Как результаты?

Никто не ходит?

сколько ни хожу у них все набора нет...в этом году тоже не набирают....

oles: сколько ни хожу у них все набора нет...

но откуда-то же берутся группы 2-3-го года обучения?
в прошлом году, вроде, был набор, мою не взяли - маленькая еще была
в этом году сказали, что педагог уволилась - не будет набора
Как же туда попадают те, кто там занимается?

В прошлом году сказали добирают только мальчиков. а мне отдельно водить мальчика неудобно было, просила за девочку сказали все укомплектовано, наверно мы про разные возраста еще спрашиваем, к сожалению у них на сайте нет информации, только звонить...

oles: только звонить...

Так звонила я сегодня - набора нет, педагог уволилась
В прошлом году моей было 3,8 - сказали, что берут с 5 лет, приходите в этом году.
В этом - набора нет(((((

Мальчиков в любой момент на ура берут, а девочки через жесткий кастинг, группы большие по 40 человек, мы год отходили и ушли, не очень ребёнку нравилось, а кому то очень нравится, все индивидуально

Аноним: мы год отходили и ушли

куда-то ушли? или просто из танцев?
Где еще в районе Мегаполис-Дирижабль танцы для дошкольников? П.С. Не "щелкунчик"

У них перебор девочек. Коллектив огромный. Берут в основном тех, у кого там старшая сестра/брат занимаются. Или возьмут девочку с хореографической подготовкой. Мальчикам очень рады, возьмут любого по-моему.
Интересно,а кто там уволился?

аноним: Интересно,а кто там уволился?

не сказали

я это автор темы: куда-то ушли? или просто из танцев?
Где еще в районе Мегаполис-Дирижабль танцы для дошкольников? П.С. Не "щелкунчик"

тут сейчас в каждом дворе танцы. Если нужно не очень серьезно, то выбор больше.
что знаю (знаю наверное не все)
более серьезнеы коллективы:
в парке троллейбусном на Щорса. Хвалили педагога. Вроде тоже коллектив выступает и т.п.
на Ст. Разина, 51 Эсста
Танцующие человечки на Сурикова, 31

Если нужно не очень серьезно, то выбор больше. При танцевальных или детских.клубах
Юла на Щорса 105
8 марта 146 клуб танцевальный какой-то
Мармеландия 8 марта, 194
Таленто на Циолковского, 32

мама: Танцующие человечки на Сурикова, 31

берут гран-при в приличных конкурсах. Свою в понедельник поведу, пока только собрание было.

VOlga: Танцующие человечки на Сурикова, 31

ну там атмосфера..."на любителя" так сказать..

oles: ну там атмосфера..."на любителя" так сказать..

моя довольная , ничего "на любителя" не заметила

Если хотите в Веселинку, то не звоните, а приходите в сам ДК, когда там занятия проводят. Вылавливайте Ингу Владимировну и просите её посмотреть на вашего ребёнка. Абсолютно точно знаю, что так можно попасть в группу. В прошлом году был набор, была толпа. Набирали и мальчиков и девочек. По телефону говорили, что будут брать только мальчиков. По факту брали всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы