Кукольный домик

Надо племяннице подарить на др. Посоветуйте какие у вааших дочек пользуются успехом . В икее видела сейчас появились , как они вам ?

Кукольный домик "Чудо-дом" и мебель к нему сделаны по принципу конструктора. Домик собирается из деталей разного размера (182 элемента, цвет натурального дерева).

Прилагается подробная инструкция по сборке модели. Размер собранного домика - 760 мм х 450 мм х 290 мм (высота х ширина х глубина).

Высота каждого этажа: 21 см.

В доме имеется шесть комнат: зал, ванная, спальня, прихожая, кухня и детская.

В комплект входят шторы. А для каждой комнаты вы можете приобрести уникальный мебельный гарнитур.

Домик подходит для кукол размером до 18 см.

Домик сделан из легко трехслойного картона и весит всего 800 грамм, так что юный владелец сможет самостоятельно, без помощи родителей, менять место его расположения в квартире. В собранном виде "Четыре комнаты" удобен для сюжетно-ролевых игр и творческого декорирования.

Комнаты домика достаточно просторны, их можно обставить игрушечной мебелью. Открытые окна оснащены картонными ставнями и декоративными элементами. Комнаты и чердак соединены между собой открывающимися дверями и лестницами. На чердаке можно хранить игрушки, не задействованные в игре, и творческие материалы.

Игрушка способствует развитию воображения и фантазии, позволяет ребенку разыграть свое представление о семье и взаимоотношениях в ней. Родителям же будет интересна возможность узнать, как малыш представляет себе семью и домашнюю жизнь, ведь дети в игре отражают то, что видят вокруг себя, куда лучше, чем могут рассказать.

Размер коробки - 480х480х60 мм.

Размер домика - 460х220х650 мм.

Вес коробки - 1,1 кг.

Материал: гофрокартон

Olga_22: Домик подходит для кукол размером до 18 см.

У нас такой же

Мы сами с мужем смастерили, насмотревшись в инете ))) Двухэтажный и крыша. Покрасили в белый цвет, окошки сделали. Отделали внутри обоями как у дочки в комнате, даже ковролин такой же постелили

Пустой, с минимумом декора + набор для самостоятельного доделывания.

Страничка-я,
Ой, какая милота то

У нас пока нет, но я хочу вот такой заказать на НГ сделать, мне кажется удобно будет и поиграть и когда надоест, как полку использовать, в интерьер впишется и мертвым грузом стоять не будет:))
Ну и декорировать ковриками, шторочками мне кажется будет интересно самим;)
Ну и ценник более гуманный, по сравнению со всеми домишками Барби.

Страничка-я,
Тоже бы с удовольствием сама смастерила, но инструмента нету:(( и места, где это все пилить тоже
А так, самая классная идея

Aishka,
Aishka,
А где заказвать будете?
Такой же хочу

Sima,
Для начала у своего мебельщика спрошу, думаю он сможет сие изобразить;) ну если нет, слежу за этим профилем в инстаграмме(надеюсь не забанят)
Там они столько классных штук из дерева делают;)
А вообще забейте в поиск домик-полки, много выпадет вкладок;)

Мы племяннице дарили Кукольный коттедж "Конфетти". Тоже выбирала по отзывам на соответствующих сайтах. Именинница осталась довольна

SоZвездие_Р: Кукольный коттедж "Конфетти

он без мебели?

У нас вот такой Melissa and Doug , но я хотела деревянный, не пластик. Ну и он не пустой, мебель и семья внутри

shKetka,
какой классный , где такие берут?

Чукотка: он без мебели?

Он продается и с мебелью и без, и мебель к нему отдельно фирмы "Огонек".
Мы дарили пустой домик, другие гости мебель к нему.

У нас такой сборный. Дарили дочке на др. Только недавно дособирали. Дочь от него не отходит который день. Красили все вместе. Нам взрослым даже интересно было.

Капучино,
У нас , в местном инет магазине, название наверное лучше в личку) но сейчас заглянула , он уже 10тр стоит

shKetka,
если не трудно напишите все равно название магазина. Играет им дочка?

Sima: Aishka,
Aishka,
А где заказвать будете?
Такой же хочу

Присоеденяюсь к вопросу! И сколько , примерно стоит?

купили домик за 1500 с мебелью, вот такой.
недавно раскрасила и поселили туда 2-х 12 см кукол)

Я хочу из стеллажа сделать, совсем не дорого получается. Жаль только дочка куклами не играет, вот жду когда появится интерес

aКапучино,
Uratoys играет, а то)) но у нас больше в ходу не куклы, а всякие пони и щенячий патруль- для них домик в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы