Школа "ИНДРА" за или против?

Подскажите пожалуйста кто учился или учится в ИНДРЕ , очень интересно Ваше мнение,поделитесь информацией!) Спасибо.

В началку бы отдала. А в среднюю уже в обычную

Знакома немного. Имхо: туда в оснрвном отдают либо тех, с кем не справится в обычной школе, требующих очобого веимания, или мажоры, которым некуда деньги девать и они считают, что с 30 детьми их чадо не выживет.
Поэтому отдав в эту школу, можно усугубить. Возможно, знания лучше войдут, т.к. спрос выше, но окружающие летки...не всегда подарки. Есть над чем подумать

Аноним: можно усугубить.

что усугубить?

Аноним: но окружающие летки...не всегда подарки.

среди окружающих деток всегда могут найтись не подарки, в любой школе, причем в школе, где учится около 1000 человек, их всяко больше

Когда в классе 30 выбрать есть из кого

Там огромный плюс - это целый день в школе. С 9 до 18. в началке очень удобно. Этакая продленка

Я проходила практику в этой школе. Вообще не поняла прикола её.. Это просто ужас, на мой взгляд. Реально тем учатся те, до кого родителям дела нет( богатые родители,которых устраивает, что их ребёнок практически живёт там, тк с ним не надо дома делать уроки и тд) либо те, кого выперли из других школ за безобразное проведение, а тут все спасают, тк папа например оказывает материальную помощь школе. Пол года тем находилась, вот так это выглядело,не думаю что сейчас сильно что то изменилось (( куча случаев,когда детки богатых родителей относятся к учителям как к мусору( был случай когда мальчик спец толкнул учителя и она на лестнице сломала руку, инцидент замяли, тк богатый папик спонсирует шк) короче для нормальных детей это окружение будет губителтным. Имхо

Да хрень вы все пишите про платные школы:

аноним: Реально тем учатся те, до кого родителям дела нет( богатые родители,которых устраивает, что их ребёнок практически живёт там, тк с ним не надо дома делать уроки и тд)

На сегодняшний день именно ,как вы выражаетесь , богатые заинтересованы в образовании своих детей.
Учителя там работают такие же, после пединститута, только спрос с них больше, т.к. за образование родители платят деньги.

Мой учился в одной из частных школ, никто из родителей пальцы не гнул, наоборот всех детей держали в строгости, в отличие от родителей муниц.школы, которые на родит.собрание приходят исключительно для обсуждения развлекат.мероприятий и того, какие учителя фу, не ценят их деток.

Учатся там двое детей. В началку отдала бы и третьего. Замечательные учителя и воспитатели начальной школы, дружные классы , теплая атмосфера. Оценки ставят адекватные. Хорошие кружки.
В наших двух классах родителям есть дело до своих детей. Все заинтересованны в успеваемости.

Апну тему. Подскажите, кто будет в 2018 набирать? Сколько стоит обучение?

role: Подскажите, кто будет в 2018 набирать? Сколько стоит обучение?

тоже апну. очень актуально. мне на 2019 год если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы