телефон первоклашке

Посоветуйте,нужен ли?
Именно в 1 классе,если нужен,то как его носить ребенок будет?
Или просто дома пусть лежит пришел-отзвонился...

В рюкзаке в кармане носил.

я купила своей теле2 мини, около 2 тыс стоит, пусть с собой берет, всегда на связи

у моей есть, как носить? да в рюкзак положит и всё

мне спокойней когда ребенок на связи, на 1 класс отдала свой старый кнопочный

Аноним автор темы: Именно в 1 классе,если нужен,то как его носить ребенок будет?

Считаю, что нужен. Так спокойней и мне, и ребенку. Носил в рюкзаке, звонил на переменах если что-то забывал или еще какие-то вопросы были. Договорились, что на уроках ставит на беззвучный режим, писала ему смс при необходимости, он отвечал когда мог...

Iv@shk@,
Да, точно так же, ватцап еще своему подключила, ему нравиться что смс бесплатные и значит можно писать безгранично много мне. Ну и грамматику и чтение подтягивает Сейчас уже может фото выслать и спросить если не знает как решить домашку.

Аноним: Вы действительно не знаете, как можно носить,
Понятия не имею как можно в школе первоклашке носить телефон,поэтому спрашиваю
[cit]Аноним: на верёвочке на шее

вот так точно бы не стала

Аноним: НУ так носите как удобне

я вас услышала,спасибо

Iv@shk@,
Чема,
Синичка,
StiX,
учту спасибо)

сейчас продаются часы-телефон, удобная штука. На руку одел и не надо думать, куда его положить. там у него еще много всяких функций

Аноним: часы-телефон, удобн

ага слышала

нужен, но не смартфон. А то всем классом залипнут. Обычный кнопочный

Аноним автор темы: Или просто дома пусть лежит пришел-отзвонился...

до дома сам один будет ходить?
тогда не вариант дома держать телефон. Так как потерял ключи и все, уже не может попасть домой и отзвониться. А вы с ума сходить будете.

В кармашке рюкзака.

гайка рокфоровна,
рассматриваю именно кнопочный,или часы-телефон
а как смотрит на это учительница?Все равно ведь рассеяные,забывают звук отключать

Аноним автор темы: а как смотрит на это учительница?Все равно ведь рассеяные,забывают звук отключать

со временем перестают забывать звук выключать. Как огребут замечаний.
Скорее забывают звук включать
ну и вы не названивайте своему сами во время уроков. Смс-ку можно кинуть, чтоб перезвонил на перемене, если что-то надо.

у нас кнопочная нокия маленькая типа 3310. будет в рюкзаке носить. там режим без звука можно выставлять на опред период, скажем с 8 до 12:30, потом включается обычный режим.

Аноним автор темы: а как смотрит на это учительница?Все равно ведь рассеяные,забывают звук отключать пару раз замечание сделали, пару раз отвечал мне на уроке "мама, у меня урок!" ну и попозже всё встало на свои места

Аноним автор темы: Все равно ведь рассеяные,забывают звук отключать

так не звоните ему во время уроков. Кто ему еще может позвонить кроме родителей? ну бабушки тоже вполне запомнят, что до 12 ребенку не звоним.
А так канеш нужен телефон. У нас, например, не пускают в школу родителей. ребенка надо как то вытаскивать. Удобно

гайка рокфоровна: пару раз отвечал мне на уроке "мама, у меня урок!

А зачем Вы звоните во время уроков?

Секуринега,

Секуринега: не пускают в школу родителе

у нас тоже

Калина Малинова®: А зачем Вы звоните во время уроков?

ну с кем не бывает) часы+-5 минут на моих и по звонкам

Калина Малинова®: во время уроков?

ну так то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы