бассейн университетский. хочу отзывов.

может кто записал или уже водил детей. как там, что там?
я поняла, что маленького бассейна у них нет, а написано, что занятия от 5 лет. мне как раз 5ти летке и надо. можно ди раз в неделю ходить?
вобщем, расскажите, плиз

Мы записались в среду, ребенку 5 лет, со слов администратора осталось очень мало мест. Ходить будем 4 раза в месяц, абонемент стоит 1040 рублей. Сразу нужны справки - энтеробиоз и педиатр.

а на какое время записались?

Меня интересовали выходные, предложили только воскресенье в 9 - 30 и 11 - 00

мама автор темы: уже водил детей. как там, что там?

мы ходили, там обычный 25м бассейн, у детей отдельная дорожка, им ставят платформу на дно. Я рядом плавала, т. е. всю тренировку видела от и до. Ушли туда из "юнги" в "Юности" и ни разу не пожалели. С сентября планируем возобновить занятия. Ходили один раз в неделю по субботам, абонемент брали на 8 занятий, он действителен полгода, пока не выходишь, это тоже очень удобно и выгодно, т. к. в "юности" у нас занятия сгорали, если пропустишь

Кукла Инна,
Такая Сякая,
спасибо вам, что отписались . очень нужная информация
тоже записала ребенка в "юнгу" но по причине бумажной волокиты (страшно вспомнить как записывала туда ребенка), по причине отсутствия перерасчета за непосещение не по болезни (время нам досталось на сб и вс, то есть мы к этому бассейну сейчас просто привязаны и в выходные нам никуда не съездить) - не хочу туда ребенка отдавать.

Такая Сякая,
а расскажите про сами занятия. там учат плавать или просто оздоровительные группы?

мама автор темы: там учат плавать

Да, учат именно технике плавания - как двигаться, как дышать, единственный косяк - они на занятии в ластах, дочь в них спокойно бассейн переплывает, но когда мы приехала на открытый водоем, без ласт она растерялась и плыть побоялась. Но, думаю, это временное явление. В "юнге" за год ничему не научили, только нырять и игрушки подбирать со дна этого лягушатника, мне жалко было потраченного времени и денег

А младше 5 лет не берут туда? Ребенку 4,5 года...

А строго с 5 лет берут? 4.5 не пройдет?

расскажите как в душ дети ходят сами ? или с родителями ?

ДД,подниму тему. Кто-то занимался у тренера Всеволода Юрьевича? Что можете сказать о нем? И еще вопрос - сколько человек в начальной группе? Нужны ли с собой ласты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы