у кого дети ходили в "юнгу" откликнитесь. есть вопросы.

1. каким образом начисляются квитанции, ? на сентябрь дали 2880 - за 8 занятий. в октябре дадут на 3600, раз будет 10 выходных? или у них за счет других месяцев автоматом перерасчет идет и каждый месяц одна сумма?
  2. если мы не можем прийти не по состоянию здоровья, а , например , уехали. ( у нас занятия в сб и вс - очень неудобно), сделают ли перерасчет по заявлению или каким то другим образом, если заранее предупредим?

В договоре прописана стоимость занятий 360 руб., сколько занятий в месяц по календарю выпадает, на такую сумму и будут квитанции. По пропускам пока нет информации, сами первый год идём.

вот и задаю вопрос бывалым, может кто откликнется, кто сталкивался уже

В прошлом году вроде было по 2880 каждый месяц, а в этом выставили в сентябре - 3240 ( у нас 9 занятий получается). Видимо будут выставлять по количеству занятий. За пропуски по уважительной причине (справка о болезни) - делают перерасчет.

Прошлый год платили по 2880 в месяц, выше не было

По пропускаем можно было или делать перерасчет на 50процентов от стоимости занятия. Но вроде это со справкой. Или отработать пропущенное у того же тренера в другой день. Мы ходили всегда на иные занятия в счет отработки пропусков. Но моя 1 раз в неделю ходила. Если 2 недели пропустила, то потом 2 недели 2 раза в неделю ходила. Если 2 раза в неделю. То отработку наверное сложно будет встроить в график

Мы ходили. Квитанция по количеству занятий. Если пропускаете со справкой перерасчет сделают

Мы еще не ходили, тоже будем в сб и вс ходить. Я спросила про пропуски, сказали перерасчет по справке или билетам, если уезжали

мама: перерасчет на 50процентов от стоимости занятия

По справке перерасчет на полную сумму, а не 50%

мама ,
Отходили весь прошлый год , больше 2880 не было . Перерасчёт 100% при наличии справки

Перерасчет только по болезни при наличии справки. И по билетам,чтобы фамилия естественно была указана Больше никак. По оплате не знаю,в том году платили фиксированно 2880. Кроме того времени когда карантин бвл по городу зимой,там перерасчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы