Логопед-дефектолог

Доброе утро, мамочки.
Посоветуйте логопеда - дефектолога с упором на артикуляцию.
Может быть центр , где есть такие специалисты.
Были на приеме у врача , сказала нужен именно дефектолог с артикуляцией, т.к есть не доработки по артикуляции.
район центр, пионерка, шейкмана

Сходите на пробные уроки по центрам развития.
Наша из коррекционной школы.
Купите логопедическую энциклопедию для родителей дошкольников и млшкольников. Дома тоже придется много заниматься. Логотетради. Начните сами, может пойдет хорошо у вас.
Есть серия предшкольная подготовка в картинках.

Аноним: Сходите на пробные уроки по центрам развития.

центров - много, знать бы какие хорошие

Аноним: Купите логопедическую энциклопедию для родителей дошкольников и млшкольников. Дома тоже придется много заниматься. Логотетради. Начните сами, может пойдет хорошо у вас.
Есть серия предшкольная подготовка в картинках.

мы занимаемся дома, много.
Но тут нужен конкретно специалист по артикуляции

В ближайшие к дому. Я вам могу посоветовать, но от вас на противоположном конце города.
Тупо обходили с ребенком и общалаись, присутствовала на бесплатных пробниках ( по15-20 мин сребенком, еще15-20 собеседование педагог- родитель.)
Чисто интуитивно, плюс во медицинское помогли отличить профи от шарлатанов ( много их!).

попробуйте в династию позвонить на татищева.

Мурзик83: попробуйте в династию позвонить на татищева.

спасибо, но это далеко.

Аноним: Тупо обходили с ребенком и общалаись, присутствовала на бесплатных пробниках ( по15-20 мин сребенком, еще15-20 собеседование педагог- родитель.)

центры в округе посещала, когда искала логопеда года 3 тому назад, какие-то закрылись, в какие-то ходили на программы по развитию.
Умеем читать, писать и т.д - вот что нам дали занятия с логопедами.
Но нам нужен именно дефектолог и еще и не просто, а их как оказывается мало.

Анонимка автор темы: нужен конкретно специалист по артикуляции

У этого специалиста есть название-логопед)))))

MaMasha: У этого специалиста есть название-логопед)))))

правда?
мне кажется я об этом писала

Анонимка автор темы: нужен именно дефектолог

Анонимка ,
вы ищите логопеда с опытом работы больше 10 лет, когда я училась то мы были логопеды дефектологи, т.е. и логопедом могли работать дефектологом и учителем олигофренопедагогом, это позже стали уже готовить узких специалистов. поэтому ищите опытного дефектолога у него есть все знания о логопедии или логопеда (лучше логопеда) он и артикуляцию поставит и развитием речи займется и подтянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы