школа развития для детей в музыкальной школе им.Балакирева или другие на Юго-Западе

кто-нибудь водил своих деток 5-6 лет в школу развития для детей в музыкальной школе им.Балакирева на Денисова-Уральского? вам понравилось? отзывы не могу в интернете найти. учат там читать и считать или больше поют?
Думали еще про Зайку в школе №140, но там с парковкой неудобно, машину где-то надо во дворах бросать, потом обходить всю школу. В Яркие дети по дням с бассейном не стыкуемся, к сожалению(( или может кто еще варианты подскажет на этом пятачке вокруг КИТа?

Тоже интересно. Никто что ли туда вообще не ходит?

Учат и петь и к школе готовят. Там 2 направления для развития. Образовательное и музыкальное. Есть группа ВКонтакте, так и называется вроде Дети+, там подробно и фото есть.

Баба Яга,
Спасибо, поищу.
А про АртСозвездие кто-нибудь что- нибудь подскажет?

Где-то рядом,
Я вот тоже искала-искала. Остановилась на них. Завтра на собрание идем. на прослушивание уже были. Вроде отзывы хорошие, вот попробуем-посмотрим

Мы ходили весь прошлый год. Там есть два направления, группы где только пение и танцы типа эстетического развития и группы, где один раз в неделю рисуют и поют и один раз математика и речь. Дочке очень нравилось, ходила с удовольствием. По математике занимались по пособиям Петерсон это вроде относится к программе школа 2000, а по речи пособие Ломоносовская школа. Так что учат и читать и писать и примеры по математике простейшие решали. По речи учили буквы согласные, гласные, глухие, звонкие, итд. Преподователи хорошие, в группе человек по 5-6 было.

Очень хорошо готовят к школе в музыкальной школе, мы ходим с удовольствием туда с 3 лет. Сейчас идем как раз в группу с 5 до 6 лет. Там есть 2 направления , это эстетическое и базовое. На базовом курсе как раз больше математики и развития речи.

Я смотрю именно творческие направления.

нам не понравилось первое занятие, всё игры, развлечения, ребенок разбесился просто, не понял вообще заниматься он пришел или нет, были в группе 4-5лет

Ходят друзья. Там ребенок довольно характерный: это не буду, то не хочу, перебрали кучу вариантов, остались именно в этой ШР. Говорят, занятия нескучные, ребенок реально не успевает понять, что он тут ЗАНИМАЕТСЯ и РАБОТАЕТ. Короче, ходят с удовольствием. Мы тоже пойдем, только со следующего года.

strelec,
первое занятие, всё игры, развлечения,

Эммм.... Типа, чего это 1 сентября праздник устроили? Четырехлетка настроился на серьёзные занятия, а тут ... игры?
Действительно, непорядок!

strelec: нам не понравилось первое занятие, всё игры, развлечения,

strelec,
Может и правда хотели праздник устроить? Мы вот были в одной ШР, дак там наоборот с порога на занятия повели, всё серьёзно, тетеньки строгие, малая сразу голову в плечи вжала, забоялась, второй раз не смогла уговорить. А так может быть и настроилась, что в школе не страшно. Но, конечно, все дети разные, кому что подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы