Легоконструирование

У кого дети ходят на такие занятия, поделитесь отзывами? И может кто-то знает где есть такие занятия в ЮЗ районе или Академическом?

аноним автор темы: Академическом

Легокопм, Интеллектика, Делайт, Веселые человечки

Бардина, 28, робокод.рф Ходили в позапрошлом году, в прошлом не ходили, но сын очень просится, так что в этом снова собираемся )

Спасибо, ответившим!
Забыла уточнить, что ребенку 4 года.)

На Бардина 28 вроде только робототехника? (это леготехник),
а легоконструирование в ЮЗ есть в Палладе (там преподаватель женщина), ребенку не понравилось, ходили пару раз только.
Хотя у меня ребенок лего просто обожает.
и ходили еще в ШР на Громова на легоконструирование, там парень молодой ведет, моему ребенку больше там понравилось, но туда далековато идти, мы туда только один разик сходили.
Потом на роботехнику перешли.

аноним автор темы: Академическом?

Камила Идрис: Легокопм,

+1Сын ходит с 6 лет, но можно и раньше. Там все учителя сертифицированы, прошли обучение для преподавания лего проектирования и других дисциплин

Легокомп +1 :)
6 лет, ходит с удовольствием

а на ВИЗе кто-нибудь может порекомендовать , куда отдать на Лего, ребенку 6,5 лет?

Anni80: а легоконструирование в ЮЗ есть в Палладе (там преподаватель женщина), ребенку не понравилось, ходили пару раз только.

записала своего трехлетку... чет вы меня расстроили(((

лего в Палладе, очень нравилась сыну Екатерина Сильвестровна

Крыса Shu: лего в Палладе, очень нравилась сыну Екатерина Сильвестровна

а вы в каком возрасте туда ходили?
наш фанат Лего.. но нам тока 1 октября будет 3 года...
сказали без родителей занятия...

пойдем 6 сентября.. посмотрим

Сын ходил с 3 до 5 лет, сейчас ему 8, ходим рядом к Талисман, обязательно заходит здороваться со своей преподавательницей. В три года собирали из лего парашют с человечком, снеговика, елку с шарами, были где то фотки, если найду выложу

Крыса Shu,
а куда именно ходили с 3-5? как называется и где находится?

Детский центр Паллада на Бардина 48А

Новичок,
вот да, в палладе преподаватель

Крыса Shu: Екатерина Сильвестровна

у нее уроки хорошо простроены, видно, что человек готовится, планирует занятие, но вот моему показалось скучно. ну вот знаете как бывает, вроде все хорошо, но без огонька.
хотя каждому свое, может вам понравится

Крыса Shu: Сын ходил с 3 до 5 лет, сейчас ему 8, ходим рядом к Талисман, обязательно заходит здороваться со своей преподавательницей.

вот и у нас старшая во втр в Талисман на анг. а мы в это время на лего с младщим)
спасибо за отзыв)

Anni80: у нее уроки хорошо простроены, видно, что человек готовится, планирует занятие, но вот моему показалось скучно. ну вот знаете как бывает, вроде все хорошо, но без огонька.
хотя каждому свое, может вам понравится

ага, попробуем)
мы в палладу с года до двух ходили в ШР, нам оч нра)))

Новичок,

на самом деле я уже смирилась, что талантливых преподавателей очень и очень мало. Иногда смотришь, вроде учитель(тренер) проводит занятие и ничего особенного, а у ребенка глаза горят от восторга.
но вот нечасто так бывает,
за наши несколько лет хождения по кружкам и спортивным секциям, я буквально пару хороших учителей только видела

Anni80: на самом деле я уже смирилась, что талантливых преподавателей очень и очень мало. Иногда смотришь, вроде учитель(тренер) проводит занятие и ничего особенного, а у ребенка глаза горят от восторга.
но вот нечасто так бывает,
за наши несколько лет хождения по кружкам и спортивным секциям, я буквально пару хороших учителей только видела

согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы