Карате для 4летки на уралмаше-эльмаше

Вечер добрый.Кто подскажет где у нас такое есть?
Интересуют больше спорт.школы,не ШР.
Подскажите,знающие. Спасибо заранее тем,кто откликнется.

фок орджоникидзевский. там карате есть.

jane air: фок орджоникидзевский

нашла,сайта нет только у них.
Ладно,буду звонить. Спасибо

Mozolk@ автор темы: нашла,сайта нет только у них.

да. есть такое.

Сама же и напишу))Подруга мне скинула ссылки
vk.com/ekbkarate
www.kyokushinural.ru/

шуршава: "Арена" Ильича 67-а

туда тоже надо звонить на сайте не нашла инфы?У вас ребенок ходил туда?

шуршава: ДЮСШ № 16

с 7 лет

Mozolk@ автор темы: с 7 лет

на гимнастику отдайте. карате лучше с 9 лет брать, не раньше. у подруги муж тренер по карате оч хороший. тоже самое всем советует

Prima facie,
Поддержу, ни к чему раньше времени гормоны раскачивать. Вот ближе к подростковому возрасту, так уже польза. Гормоны и свои попрут, надо учиться ими управлять.

Mozolk@ ,
В среднем в 4 года отдавать рано. Но! Если у ребенка есть предрасположенность и/или талант, то не отдав по-раньше упускается время.
В нашей федерации (у меня туда два сына ходят, отдавал в 6 лет) почти единственный тренер берет и с 3,5 лет именно в ФОК "Орджоникидзевский".

SandMan: В среднем в 4 года отдавать рано

тоже ребенка с 4 в Фок вожу. там тренер очень хорошо с мелкими занимается

kаteov: времени гормоны раскачивать.

при чем тут гормоны?

Капучино:
От тренера зависит. Наталья Сергеевна как раз в том плане отличный тренер. Точно не навредит и точно ребенок с её занятий получит профит, хотя бы в виде хорошей физ.подготовки.

Капучино: тоже ребенка с 4 в Фок вожу. там тренер очень хорошо с мелкими занимается

О, хорошо,что Вы мне попались:-)
Подскажите какой тренер хорошо с маленькими? И сориентируйте,пожалуйста когда у них занятия по времени обычно и сколько раз в неделю?
Сегодня позвоню,конечно туда
SandMan,
kаteov,
Prima facie,
Я не обсуждаю отдавать или нет,я спрашиваю "где" такое есть,но за мнения спасибо,конечно

Mozolk@ ,
Тренер, который хорошо занимается с маленькими, Наталья Сергеевна Широкова, и тренер на ФОК "Орджоникидзевский" - это один и тот же человек.
Если в этом году ничего не поменяется (а это вряд ли) то расписание занятий в "Орджоникидзевском" - понедельник, четверг, суббота c 19.00 до 22.00. Это несколько групп, когда точно начальная - нужно звонить и спрашивать у инструктора.

Barbi: Дочку так же планирую лет в 5 отправить заниматься

зачем девочку в карате? Меня вообще т секция сына устраивает очень - я вижу что он хорошо физически развивается ... Дочку вроде б не против отдать - именно ради физ. развития , но бои меня пугают...

Mozolk@ автор темы: какой тренер хорошо с маленькими?

Там только Наталья Сергеевна ведет . Занятия понедельник -четверг-суббота - у мелких с 19 -00 по часу

Mozolk@ автор темы: Я не обсуждаю отдавать или нет,я спрашиваю "где" такое есть,но за мнения спасибо,конечно

да тоже не хотела ничего обсуждать и навеливать посоветовала только. имхо, младший в карате пойдет. лет с 4 грезит им, но сами же тренера сказали, что гимнастика до того возраста будет намного полезнее, будут менее травмоподверженные и подготовка будет круче. на гимнастике оч крутая подготовка. у моего восьмилетки бицепсы приличные поперли и силы стало много, хотя гимнастикой только с начала лета начал заниматься по 3.5 часа в неделю, до этого час в неделю только ходил пару лет. многие тренера, кстати, сами с гимнастики начинали, а потом пошли на карате и быстро догнали и перегнали тех, кто с раннего детства занимался. как то так...

Prima facie,
а где гимнастика на эльмаше? для 4-х леток

Занятия в ФОКе понедельник, четверг, суббота, младшая группа с 19-00 до 20-00. Мы ходим два года, но пошли позднее чем вы (в 5 лет), все нравится, первый год отличная физическая подготовка. Тренер замечательная (Широкова Наталья Сергеевна), регулярно проводятся соревнования городские, сборы зимой и летом (маленькие детки могут поехать с родителями как я поняла, но мы своего отправляли одного). Отдавайте не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы