Домик-полка: вещь или просто для красоты?

Добрый день!
Часто встречаю в сети красивые фотографии деревянных домиков (домики-полки), в которых "живут" зверушки, куклы...
Интересно послушать отзывы, у кого есть такой домик.
Действительно, детям интересно с ними играть? Или это только красивые фотографии? :)

ну елси как на фото с девочкой то очень "интересно", а главное удобно играть

У нас дерево аналогичное. Ничо не могу сказать по удобству, дочь его еще не видела, сделали без нее. Но она просто уже больше года с нас требует полки

jane air: фото с девочкой то очень "интересно", а главное удобно играть

это где мальчик на столе7

я б за такой душу продала в 90-е

jane air: ну елси как на фото с девочкой то очень "интересно", а главное удобно играть

Спасибо, что не поленились написать комментарий.
Но мне бы хотелось отзывов, а не комментариев к фотографиям ;)

StiX: У нас дерево аналогичное. Ничо не могу сказать по удобству, дочь его еще не видела, сделали без нее. Но она просто уже больше года с нас требует полки

Какой возраст у вашей дочки?
Нам 6, но подобных игрушек (домов) у нас не было, не знаю, будет ли интересно в таком возрасте или уже нет...

Maro: это где мальчик на столе7

там мальчик?

автор ну будет во что и чем - будет играть.
я своему хоч пожарную станцию сделать.
очень нравятся полки- домики от кидкрафт. но блин мне у них все нравится, кроме цены ((((

Так от ребенка зависит. Моей, скорее всего, неинтересно будет, Может, поиграет пару ней и забросит, будут просто полки.

jane air: там мальчик?

ага, с машинками

Maro: ага, с машинками

от мамы зависит имхо. Если мама покажет как этим играть, как можно придумывать из чего делать мебель самому и пр., то играть ребенок будет. Если поставит - на играй! - то нет.

Это украшение скорее интерьерное, чем для игры
видела в НМ похожий домик

Аноним: от мамы зависит имхо.

Неа, от ребенка. Я склеила своей домик. Потом еще несколько вечеров шторки/окна делала. Мебель кое-какую сама сделала, а кое-что прикупила: интереса у дочери - ноль. Вот парни впечатлились и два гаража построили

Похоже на кукольный домик. У нас есть 3 кук. домика (нереализованные мамины детские хотелки). Играет до сих пор - там живут машинки. Полки нравятся, но для хранения они не практичные, красота сомнительная (если под интерьер, то другое дело), играть неудобно. Пусть лучше полки полками, а игрушки игрушками (кукольные домики кукольными домиками то есть).

У нас сам домик делал дедушка, мебель и акксесуары покупные. Интереса у двух дочек - ноль. Нравится только взрослым и приходящим в гости детям. Домику уже много лет, т.е. получается от возраста с 3 (младшей) до 12 (старшей) лет так и не заинтересовал ни разу. Максимум раз в полгода попереставляют там что-то, экспозицию поменяют. Да чуть чаще доставали отдельные вещи и играли этим на полу, вместе с чем-то другим.

Я подобную полку мужу сестры заказывала сделать. Супер-вещь. На каждой полочке разные комнаты, мебель. А живут там зверюшки из sullivan family. Стоит в нише рядом с окном, при желании шторой закрыть можно.

limited автор темы: Нам 6, но подобных игрушек (домов) у нас не было, не знаю, будет ли интересно в таком возрасте или уже нет...

Моей как раз шесть. Часто играет.
Потом, как вырастет, в кладовку приспособлю.

limited ,
7.5 лет
Фото счас в точку кину

Соломинка (Darja): а кое-что прикупила: интереса у дочери - ноль. Вот парни впечатлились и два гаража построили

просто мальчики более поддатливые оказались
ну или шторки шибко сложные. надо было такие чтоб сама смогла сделать

limited автор темы: Нам 6, но подобных игрушек (домов) у нас не было, не знаю, будет ли интересно в таком возрасте или уже нет...

дочери папа сделал такой домик в 4 года, особо не играла. Хотя

Аноним: я б за такой душу продала в 90-е

но сейчас дети более избалованные игрушками.

StiX: У нас дерево аналогичное.

Сами делали или заказали?

StiX: Фото счас в точку кину

Можно здесь) ну или мне тоже в точку))

NikLiDa: но сейчас дети более избалованные игрушками.

Да нет. Просто кто-то любит в домики, кто-то нет. Я себе в детстве сама делала домики, мебель, лампочки, посудки. А вот играть уже не интересно. То есть игра была в усовершенствование домиков или строительство новых.

Элениребята,
заказывали. у нас руки из попы))
фото прикрепила. Там еще рядом облака будут, краску пока для них не купили.

У вас именно полки для хранения. И играть можно.
С меня сестра требует узнать где такое купить.

Элениребята: Я себе в детстве сама делала домики, мебель, лампочки, посудки. А вот играть уже не интересно. То есть игра была в усовершенствование домиков или строительство новых.

+100. Поэтому и надо дарить пустые домики, которые можно "облагораживать". Пусть там на свой вкус и цвет обои клеит и шторы весит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы