Девочки помогите - как выбрать школу развития?

Девочки, помогите выбрать школу развития
Не могу выбрать, столько сейчас школ появилось. И все уникальны. Хотя я особого уникального предложения не видела. Все одинаковые. Ребенку 5 лет, хочу подготовить к школе, район проживания центр, рядом с зоопарком.

Аноним автор темы: Все одинаковые

Монетку подбросить, коли так..
Сходите ногами. Поприсутствуйте на занятии. Попросите документы о квалификации педагогов.
Сколько лет то ребенку?

Аноним ,
Для какого возраста? И чего хотите от ШР? И район?

Я обходила все школы, выбирала то, что я хотела бы видеть (ну, стиль преподавания, какие именно уроки были, даже симпатию к педагогу учитывала). У всех свои требования и пожелания к школам, выбирайте ту, которая вам именно больше подходит.

111Удря111,
а есть школы, которые готовят ребенка к собеседованию в школе?

111Удря111,
Вот и я о том, что невозможно помочь, потому что у каждого свои требования, ожидания и финансовые возможности.
Мы ходили в Солнечную Сову 2 года. Хоть и не самое дешевое по деньгам удовольствие, но именно удовольствие для ребёнка в первую очередь было.

я поузнавала о требованиях в школе, и выяснила, что помимо чтения и математики, ребенок должен отвечать на вопросы об окружающем мире.

moreshine,
а с ребенком занимались изучением окружающего мира?

Женечка-Жека,
Слушайте, об окружающем мире у нас каждый день миллион вопросов и на эту тему ему никаких школ не надо но вообще да, в Сове было все комплексно. Плюс у нас ещё были занятия с биологом, как раз про окружающий мир, они там и цветы садили сами и всяких птиц-насекомых изучали, в микроскопах смотрели и т.д. Там хорошие программы, т.к. они учитывают психологические, возрастные и индивидуальные особенности. Плюс у них сейчас экологичная игровая, вы можете туда просто прийти поиграть и познакомиться ))) Сын скучает сейчас по Сове, но мы на фестивалях периодически встречаемся. Надеюсь, что с дочкой тоже сможем туда ездить )))

Автор район не написала, могли бы по районам посоветовать что-то, может быть вы и подобрали бы себе что-то по отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы