Торт на заказ

Девочки, подскажите, у сына ДР скоро, 4 года. Хочу заказать торт, в виде машинки, например. Но цены от 1500тр за 1 кг, меня как то в шок повергли, не готова я 3 тр за торт оплачивать. Детей будет 6 человек, без взрослых. Может кто знает где по дешевле заказать. На авито видела по 800р за 1 кг, но как то страшно у частников заказывать без рекомендаций.

мммммммм автор темы: не готова я 3 тр за торт оплачивать.

Значит купите просто торт и всё.
Покупать

мммммммм автор темы: На авито

у непроверенных людей без репутации я бы не стала!

Sтропа: у непроверенных людей без репутации я бы не стала!

Во и я не стану. Может тут кто нибудь порекомендует.

мммммммм автор темы: Может тут кто нибудь порекомендует.

написала вам.

мммммммм автор темы: Может тут кто нибудь порекомендует.

цена будет не намного ниже, там где надежно, вкусно и красиво - там не будет дешево

Это нормальные цены за хороший торт из качественных ингредиентов, да ещё оригинальной формы. Я сама пеку торты (не на заказ, только для своих) и представляю, сколько времени и сил уходит на хороший торт. Меньше 2 дней на подобный торт надо потратить. И, кстати, вес в среднем будет ближе к 3кг.

мммммммм ,
В кулинарии космос я буду к сентябрю заказывать торт (у нас будет свинка пеппа), мне за кг насчитали 900 р, но это при условии, что украшение будет из сливок, а не из мастики.

В бисквитном дворе заказывала 800 руб за кг

Заказывала торт детям на день рождения в компании "Девять островов", делали щенячий патруль с фигурками щенков, 1250 рублей за кг. Ненамного меньше, чем 1500, конечно, но все же вдруг пригодится.

Я в прошлом году так сделала - испекла обычный чизкейк (сама) и украсила фигурками из мастики (машинки, подруга помогала делать). Все равно эту мастику никто не ест, она такая приторно-сладкая.

Я тоже раньше удивлялась ценнику, но когда стала сама печь для себя и родных поняла, что это ни зрена не дешево, если использовать хорошие продукты. Тот же чизкейк на маскарпоне или филадельфии (не альметте) выходит ого го, а вы хотите машинкой и дешево. Сыну на 5-летие заказывали молнию маккуина в 9 островах. Было вкусно, но сладко. Ценник не помню-но у них на сайте есть. Тыщи 3 был. Но жто было 4, 5 года назад

а мне напишите пожалуйста в личку координаты вкусных детских тортов!

у менч на заказ в Заре 3300 за 3 кг получилось. Сколько брали там - все нормально было

Белое безмолвие: Сколько брали там - все нормально было

я там один раз заказывала и мне не очень - ни вкус ни исполнение

Заказывали торт сыну на 4 года в Le petit cafe
Цена 1200 за кг. Торт был большой и вкусный, вышел на 4 000. Делали в виде Горки с дорогой и машинками.

Посмотрите на сайте Тортмне, заказывали несколько раз, красивые и вкусные тортики, 1000 руб/кг

Белое безмолвие: Сколько брали там - все нормально было

Зара торт, самые вкусные тортики

Сделала последний раз торт сама. Украшения купила в арома люкс (не реклама, таких магазинов много, этот мне ближе географический): вафельную картинку с нужным героем, мармеладные машинки - на один торт, на другой большую фигурку человека-паука из вроде мастики и нарисовала паутину шоколадом- вообще отлично. Торты были вкусные, в отличие от прошлых лет когда заказывала в проверенных и рекомендованных местах :)

Cake-Atelier, торты вкусные и красивые, не дешёвые.

у тетушки Марты кондитерская, очень вкусная начинка маковая с малиной
исполнить могут как захотите

В Ревде есть кафе. Кировский продает их продукцию. 1 кг торта со сливками 500руб. Можно танк заказать, машину, паровоз и еще кучу разной всячины. Ехать от Екб 40 км-1 час.

мы тут берем tort96.ru/catalog/3/ 700 р - за 1 кг - Взбитые сливки. Выход на 1 кг и сделают, если вам больше не надо.

закажите в гиперболе, мы на два др заказывали медовый, вкусно и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы