smart baby watch кто юзал?

Загорелась купить сыну к 1 сентября сей девайс. Но тут же в голове куча противоречий, а нужны ли они?
Сын идет в первый класс, звонилка так и так нужна будет.

У нас такого типа часы,тока такие как на фотке, черные.Оч выручает-знаешь где ребенок, можно позвонить родителям и есть жкстренная кнопка, т е если что то случилось-ребенок нажимает кнопку и идет вызов родителям -SOS.

собираю "+" и "-" в этом посте:
"+" всегда на руке, не надо замарачиваться, что телефон выпадет из кармана или из рюкзака, не нужен чехол-кармашек, что бы вешать на шею
"-" ремешок пачкается, не меняется, если порвёт?
"-" нет сервисных центров, батарейку не поменять
"-" отвлекает ребенка на уроке
"-" геолокация в помещении менее точна, на улице лучше определяет местоположение

тоже задалась таким вопросом. Но цена вопроса от 4000, это я на каком то сайте видела.
Там симка вставляется, есть кнопка sos, это всё подаётся на телефон родителей. И если ребёнок снимает их, так же подаётся сигнал sos.

Рысёнок*: У нас такого типа часы

сколько пользуете уже, год? больше?
Просто если их хватит на весь учебный год, еще ладно, если он их убьёт за пару месяцев - денег жалко будет мне потраченных :(

Мотя в розовом: цена вопроса от 4000,

На СЗ цены от 1800 до 3000 руб

прячусь ,
надо взглянуть, спасибо.
Ещё отзывы почитаю

прячусь ,
Год пользуемся. Проблема была одна-учитель запрещала в классе носить-типа отвлекает ребенка, хотя там ведь ни игр нет, ни инета, ни смс. Ребенок снимал-убирал в портфель и забывал потом одеть. Посмотрим как в этом году будет. Они даже не звенят, а вибрируют на руке. Покупали в прошлом году во франции за 100 евро-т е около 8000. Симку отдельно, естсественно, зарядка от розетки юсб-кабелем

главное объяснить ребенку, что просто так кнопку жать не стоит, а то поседеют родители раньше времени.

Рысёнок*: Год пользуемся

а как насчет намочить, когда руки моешь?

Пользуется ребенок. Довольны все : и ребенок, и родители.
Снимать на физкультуре все равно надо будет.
Геолокация периодически подводит.
Но на 95% положительно к этой покупке отношусь.

аноним: главное объяснить ребенку, что просто так кнопку жать не стоит, а то поседеют родители раньше времени.

Это да. Но лечится за неделю ))) и во время каникул ))

прячусь ,
Да не мочил вроде. Хотя не знаю, но часы работают исправно

а мне интересно, заменяют ли такие часы телефон полноценно - хорошее ли качество связи?

аноним: главное объяснить ребенку, что просто так кнопку жать не стоит, а то поседеют родители раньше времени.

так пусть жмет, позвонить же можно и спросить, в чем дело. Вот если бы по нажатию кнопки наряд полиции приезжал, это было бы серьезнее

Зато я не седею))) школу показывает отлично, а вот наш дом показывал с погрешностью-вместо фурманова показывал фан фан. И еще хорошая функция-не знаю есть ли у других, у наших есть-часы каждые полчаса показывают мужу ( у него на телефоне главный аккаунт, у меня просто программа) что кончается заряд и где щас телефон. Было дело-потеряли часы, зарядка села и сын не мог вмаомнить где оставил. Дак вот по телефону мужа отследили, что последний раз перед тем, как разрядились, часы показывали, что они в доме находятся, а не в школе. Так и нашли, хотя думали, что посеяли

StiX,
Хорошее качество. Я часто ребенку звоню-т к обычный тел отключает на уроке, а часы тмхо вибрируют на руке. Он забывает отзвониться, что пришел в школу и я ему звоню на часы

Ребёнок проходил с ними неделю. Уронил на пол , стекло разбилось. Не могу найти где можно отремонтировать. (( одноразовый получился.

До школы не дожил. А ещё я не поняла, как там звук убавить. Орал громко.

А кстати, наш сломал ремешок-тоже упали и отлетел пластиковый ремешок-сделали новый в первом же каблучке за 200 рэ

У нас лежат без дела.Не пришёлся нам по душе сей девайс.Сын плохо слышит нас,геолокация неточная.В общем,поигрались месяц и забыли про них.

Рысёнок*,
Хорошо вам. А я с этим стеклом уже замучилась.

Рысёнок*,
а они все одной марки, или отличаются друг от друга?
А можно сразу спросить, где покупали?

Пользуемся неделю. Симку поставила мтс,в телефоне она работает нормально, а в часах бывает недоступна. Геолокация подводит, когда ребенок в помещении, на улице более-менее точно. Говорят мегафон и билайн лучше ловят. Хочу через месяц поменять симку и проверить. Звонить с телефона можно на 10 номеров, "забитых" через программу на телефоне родителя, так же только 10 номеров могут звонить на часы, номера тоже "забиваются" в программе. Так что полноценно часы телефон не заменят.
В общем мы с мужем процентов на 50 довольны покупкой, ребенок на 100))))
P.S. в телефоне есть функция обратный звонок, т.е. в программе "забил" свой номер телефона и часы позвонили мне на телефон и я слышу, что происходит вокруг ребенка, но при этом не работают кнопки на часах.

Мотя в розовом,
У нас фикситайм, на фотке выше. Мы покупали во франции в прошлом году, муж увидел и купил. Здесь видела тоже продают в инете. Симка мегафон у нас. Забивается всего два номера родителя. Т е позвонить могут тока два чела и он может позвонить тока на два номера. Но ценник негуманный. Если честно-я б не купила, купил муж без меня

Рысёнок*,
меня тоже цена очень смущает, а ещё что украдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы