Темпа до39,других признаков болезни нет, что можно дать?

Днём была 38,после дневного сна 39. Ребёнок весел,кушает с аппетитом,не жалуется ни на что,горло чистое,насморка нет. 4 года нам. Нурофен помогает.надо ли ещё что то давать из лекарств? К врачу попадем только завтра после обеда. Это вирусная инфекция? Есть педиатры?посоветуйте,переживаю

Оооо...мой младший такой инфекцией добаливает,вчера аж в 11ю в приемник поехали...3 дня температура39-39,7 и плохо сбивается.Сказали вирус акой ходит...сегодня уже 37,3,зато сопли появились...

mama-solnse ,
тут бы чтобы врач посмотрел(а), я тоже горло смотрела и ничего не увидела, а когда 40 темпа поднялась, врача вызвала,оказалось ангина. Вызовите врача лучше

Да уж,я что-то аж растерялась. Самое интересное,что живём не по прописке, получается на дом не вызвать врача-только самим в поликл ехать по прописке

У нас неделю назад такое было. Температура резко поднялась до 39, нурофеном прекрасно сбивалась, активный, только спал плохо, как обычно при температуре. Решила наблюдать, если что скорую, или на след день врача. К следующему дню ни следа температуры. Ребенку 1,4

mama-solnse ,
И у нас такая же ерунда была. Температура до 39,5 поднималась. Горло красное, но не болело. Помог только антибиотик. Врача на дом однозначно надо вызвать. Насколько я понимаю врач должен придти из той поликлиники где вы сейчас проживаете. Позвоните уточните лучше. А вообще можно при такой темпе и скорую вызвать , а они оформят на след день вам посещение участкового врача.

Julietagreen: вообще можно при такой темпе и скорую вызвать С какой целью? Если с целью
Julietagreen: они оформят на след день вам посещение участкового врача. то без комментариев.
Автор, вызывайте врача из поликлиники, которая относится к вашему местопроживанию.

Сегодня на форуме каждая десятая тема, посмотрите, о том что температура-горло...
Нам (4,5 года) сегодня врач назначил эргоферон, частое питье, и как обычно горло брызгать, нос если сопли.

mama-solnse автор темы: живём не по прописке, получается на дом не вызвать врача

Разве нельзя вызвать врача на дом? Моего ребенка угораздило заболеть, пока у бабушки находились, к нам на дом ходили из поликлиники.

На прошлой неделе младшую дочку ( ей почти год) тоже такая фигня свалила. С ровного места сначала 38,5 , потом 39,2. Сбивалась плохо. Врач приходила, ни горла, ни ушей, ни живот...и тд. Три дня была температура, потом сама спала и сопли потекли. Так ничем особо и не лечились, кроме жаропонижающего . Что такое было, не понятно. Видимо, вирус какой-то.

Откуда летом в +35 вирусы?? Нет я не понимаю. Холодное не пили, на сквозняках не стояли...с ровного места бах и 39,2, у нас сегодня.

В прошлую сб. старший выдал темпу до 39.3. К вечеру второго дня появились гнойники на миндалинах. На а/б улучшение сразу + местно полоскания.
Наблюдайте, ждите что проявится. Ну и врача из поликлиники пригласите. Хотя без симптомов врядли что-то назначат, кроме жаропонижающих.

А больничный откроют не по прописке? Вроде закрывать все равно по прописке нужнос

Аноним,
С целью снижения температуры и осмотра ребёнка. Температура повышается и от аппендицита.

mama-solnse ,
Откроют

Аноним,
Вирусы это же не от сквозняков.
В жару они точно так же передаются, даже легче. Возьмите в примеру энтеровирусы

Julietagreen,
только не надо об этом ужасе напоминать, мне и ребёнка тряпочкой хватает сегодня для стресса

Но вы посмотрите сегодня каждый десятая тема точно о болезни с высокой Т маленьких детей Надо новости посмотреть, наверняка выброс

О! У нас недели 2-3 назад так было: темпа 38-38,6. Два дня подержалась и ушла, симптомов других не было.
Давала нурофен на ночь да промывала аквамарисом нос и мирамистимом горло. На всякий случай.

Аноним,
Выброс чего? Вирусы подбросили?
Просто ребенок ваш заболел,лечитесь и все пройдет. Здоровья!

Аноним,
А я думаете сама не переживаю? У меня у самой годовалый малыш в три часа ночи с 39,3 и ледяными конечностями был. Старшая максимум до 38,8 была темпа.
Я не думаю что выброс, просто эпидемия какого то мутировавшего из-за жары вируса.

Кстати тут у кого-то прошло само через 3 дня. У нас тоже прошло через 3дня, а на пятый день все с новой силой началось. Болели неделю.

Julietagreen: все с новой силой началось.

Мы весь прошлый год так болели: к концу второго дня все хорошо, к концу третьего - по потолку и стенам бегает, а на пятый шестой и седьмой дни 39,7 врачи утверждают что на ослабленный иммунитет по новой вирус прицепился

У сына 6 лет 3 недели назад было такое, к вечеру темпа почти 39, дала парацетамол и все. Утром все отлично, списала это на перегрев

Аноним,
Кочмар какой !
Ну я не знаю, у меня то оба болели и одинаково,
и даже обе бабушки))) у всех иммунитет слабый что ли )))

Ангина у нас так начиналась, я смотрела горло чистое, а к приходу врача уже караул.
Вызывайте прямо с утра, не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы