Просит в подарок лошадку и котика - что купить?

Всем привет!
Дочь на три года просит лошадку и котика.
Подскажите, пожалуйста, что нибудь интересное из игрушек с этими зверями. :-)
Может какие мультяшные герои? Или какие то интересные игровые наборы? Или просто красивые игрушки с этими животными.
Спасибо! :-)

ааааа... сходить в магазин и выбрать? Там котегов и лошадок завались на любой вкус. Хоть мягкие, хоть движущиеся, хоть из мультиков, в наборах и сами по себе

Поницикл супер вещь, лет 5 уже мои катаются на ней

Vikulizm,
В каждой бочке , да!
Автор спросил, тебе нечего ответить, иди мимо

Аноним: Автор спросил, тебе нечего ответить

так тебе тоже, видать, нечего. Выдыхай

Прогулку по лесу на пони?

Аноним: Мужика тебе надо, мужика!

ааа, опять мадам - анонимное хамло Ну всё, автор, пришло хамло - хана вашей теме

Съездите если есть возможность в Союз Игрушку на самалетной 55 или в СимаЛенд на Черняховского 86
Там огромный выбор на любой вкус и цвет.

Спасибо!
Пожалуйста, ещё идеи подскажите с конкретными игрушками? :-)
Может есть какие то персонажи или игрушки, которые детям нравятся, а я не знаю их.

Варварадада ,
Возраст ребенка

Варварадада автор темы: Может есть какие то персонажи или игрушки, которые детям нравятся

так одному одно нравится, другому - другое. Дочь ваша чем интересуется? Какие любимые мультики? Или, может, лего ей интереснее всего? Каков ваш бюджет? Логичнее всего съездить в большой магазин и посмотреть. Если бюджетный вариант надо - то Сима-Лэнд. В БубльГуме и Детском мире практически тоже самое, только дороже

Варварадада автор темы: которые детям нравятся, а я не знаю их.

Так а дочке то что нравится?А ваще купи и котика и лошадку)))

Розовая пластиковая на батарейках -, крыльями махала, во лбу и на копытах огоньки загорались, цокала, ещё и ржала. На год была лучшей игрушкой.

Сложно что-то советовать,выбор очень большой и между ктоом и лошадью.
Ну вот лошадь качалку советовали,всякие пони пинкипай продаются разных размеров. Пони в наборах с расческами какими-то им прически делать можно.
Моя играет пони с пластилином плейдо.

Кот Басик - их целая серия разных. Заказывали ребёнку на День рождения. Очень классный, посмотрите в интернете. Я бы даже себе такого в коллекцию хотела.

Vikulizm: ааааа... сходить в магазин и выбрать?

+++
Тут без форума никак не сообразить

ОАя,
Спасибо! :-)
Посмотрю, кто это.

Лошадь купила - мультик есть про этих лошадок, не знаю название. :-)

Осталось купить кота. :-))

я тоже за басика. у меня двое с ними не расстаются, спят, гулять водят, везде в поездки берут.

в цветочном магазине жарден продаются.

выбирайте с ребенком вместе! и-нет магазы в помощь.

Мурзик83,

Спасибо, добрый человек! Вот такую помощь и просила у форума. :-) я про этого басика - знать не знала. А вы подсказали. :-)

купили дочери басика в люльке, милаш такой.

Анонимно.,
Вы тоже купили в жарден этого кота? Это интересная идея.

не надо игрушек простых фигурок котиков и лошадок, и других зверей, валяться будет.... хотя каждому свое, у нас валяется, игрухи такие и куклы не дарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы