Детский день рождения дома. Куда податься?

В прошлом году были в феерите. 12 тыщ за час- не понравилось ничего.
В этом году отмечаем дома. Хотели пригласить аниматоров. Смотрю на сайтах на фото костюмов-жесть и ужас. Понравился только трансформер в той же феерите, но он выступает всего 15 минут за 6500....
Посоветуйте куда обратиться, чтобы все красиво и качественно?
Детей до 10 чел, возраст от 3х до 7 лет

Подниму

2 года подряд на Др дочки заказывала аниматора домой в компании е-праздник (у них есть сайт, поищите). Детям, да и взрослым очень нравилось.
По цене было было 3000 (или 3500) за час. Конкурсы были разные, те не одно и то же 2 года подряд.

Мне нравится работа аниматоров в детском клубе Оранжевая зебра

Спасибо, посмотрю утром что они предлагают.
Хочется очень красивых реалистичных костюмов

Так проведите сами.Это не сложно и гораздо памятнее и душевнее,чем все эти однотипные аниматоры с одними и теми же конкурсами.
Выберите интересующую ребенка тему,украсьте дом вместе по тематике праздника,идей в инете вагон с тележкой на любую тему

Нет, сама не хочу.

Гаюша автор темы: Хочется очень красивых реалистичных костюмов

офигенские и реалистичные роботы в Открывашке. А ребенку сколько, не испугается?

по праздникам и детским всяким развлекалкам у нас крепкая дружба с Республикой полосатов. Нравятся их программы, отношение, правда мы всегда у них на площадке и отмечали, детям игровая там нравится. Но знаю, что и на дом выезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы