где? где такую кровать взять?

Решили с сентября ремонт делать в детских комнатах. Мелким дизайн выбрала сама, а старшая вместе со мной. Сидим в интернете и натыкаемся на кровать ( фото ниже). И потос она мне говорит:" мама, мне такая кровать нужна" я немного офигела, но раз хочет, то ладно. Вопрос. Где такую купить? Желательно вживую посмотреть, если нет, то хотя бы в Екатеринбурге интернет-магазин. Все, что находила- не подходит, или плохо искала)) два варианта ниже

какая незатейливая реклама

Я пока пытаюсь ее отговорить и предлагаю другие варианты...но...

Фима Собак,
Где реклама? Я вообще понятия не имею где такие продают , может их вообще не существует. Я и спрашваю

классная, я бы сама такую хотела у вас тоже потолки такие высокие?

А сколько дочке лет?

NikLiDa,
Ну не сказать чтоб высокие, так, не низкие)

Аноним ,
такие жуткие гробы - только на заказ:)

elduda,
А какая разница?

Фима Собак,
Вам не нравится, а детятке нравится на заказ то на заказ. Но где?

Аноним автор темы: я немного офигела, но раз хочет, то ладно. Вопрос. Где такую к

а, ну да, ну да, онажехочет

Аноним автор темы: пока пытаюсь ее отговорить и предлагаю другие варианты...но...

вы ищете, где купить;)

Фима Собак,
Нет! Сначала поискала, говорю, не нашла. Она сказала, что другую ей не надо и булет на полу спать.

массив мастер у нас в екб делает на заказ. а вообще белка дизайн из питера, они и такие делают, и лучше.

Просто интересно в каком возрасте себя настолько принцессой ощущают, что свой замок хочется

Аноним ,
Аноним ,
попробуйте в фирмы по строительству дачных домиков обратиться, обьемы как раз по ним

Я думаю это только на заказ. Попробуйте подобные фото позакидывать в фирмы кто занимается изготовлением мебели на заказ, думаю найдёте кто возьмётся:)

Сразу говорю,чтоб не осуждали. Дочь у меня избалованная в край. Вот и все

Аноним автор темы: Она сказала, что другую ей не надо и булет на полу спать.

да-да, и под голову консервную банку положит вместо подушки

StasyAna,
Горгулька,
Спасибо))

Фима Собак,
А стоить она похожн будет тоже как дача с огородом

Limoncello,
Комната большая, потолки правда чуть чуть меньше,но не критично

Аноним ,
я сама у массив мастера заказывала детям кровать, тоже посмотрела в инете дизайн, но не могла найти подобное в магазинах.

Аноним автор темы: стоить она похожн будет тоже как дача с огородом

ну что вы, какие деньги, ведь ребенок же просит! в конце-концов в ипотеку кровать возьмете, для любимой доченьки ничего не жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы