Легокомп в Академическом.

Интересны отзывы про лего для малышей. (4 года). Как проходят занятия? Интересно ли? Может быть еще какие то направления там посоветуете?

подниму

сыну 6 лет, записались в летний лагерь в Лего комп на Ленина. оооочень нравится, на занятия идёт с удовольствием, собирают машинки, домики и ещё сами делают поделки из дерева. Своими руками вырезают, пилят, приклеивают и т.д. Просит, чтобы я записала его на весь год, считаю что это хороший показатель.

Очень интересно (при том что к лего он равнодушен дома). Ходил на легопроектирование и компьютерные курсы. Но это все с 6-ти лет. Для малышей - не знаю. Но что-то интересное тоже (уходить не хотят дети, факт).

Аноним,
на прошлой неделе делали деревянного котика, который хвостом машет, но мы его сразу подарили нашему дедушке:) посмотрим, что сегодня сделает, может выложу фотку.

%Луна%: к лего он равнодушен дома

у нас тоже был равнодушен к лего, лет до 4.5 . Потом я с ним начала активно строить домики и железную дорогу, сейчас не оттащить за уши

mamaSveta: у нас тоже был равнодушен к лего, лет до 4.5 . Потом я с ним начала активно строить домики и железную дорогу, сейчас не оттащить за уши

Про равнодушие, я не правильно выразилась... Он очень любит лего на легопроектипровании, тащится от своих поделок. Дома много лего, собирает по настроению... может целыми днями сидеть, потом забросить на пару месяцев.

%Луна%,
здорово, тогда нужно этот интерес в нужно русло направить:) Главное, что есть у ребёнка желание чем то кроме мультиков заниматься!

Мой дома тоже не очень играет. Ну может еще и учитель из меня плохой. Вот и хочу интерес привить.

Екатерина.3: группа 4-леток делали

Хорошая работа. Ваш тоже в легокомп ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы