Как решиться на няню?

Я не работаю, детей 2ое, 2,5 и 5,5, просто два три раза в неделю,хотим выходить с мужем,часа на 4 куда нибудь, есть бабушка,обращаемся к ней,но часа на 2,да и у бабушки своя жизнь должна быть, но вот впустить в дом чужого человека, это что то для меня, но и няню сильно хочется, как думаете лучше искать через агентство или по рекомендациям знакомых?

да ладно, никто няня не выбирал?

Вот люди из всего проблему делают а)

Ну не хотите няню домой, оставьте на её территории. Не хотите так-выше написали, сейчас куча детских комнат с нянями и даже с камерами есть

Аноним автор темы: по рекомендациям знакомых?

Сначала оставляла дочь со знакомой, которая сидела в декрете с ребенком того же возраста и была не против присмотреть за моей дочерью за небольшую плату, пока мы с мужем отсутствовали.
потом когда понадобилась сопровождающая из сада и на время больничных - подала объявление и общалась с кандидатами по телефону, с самыми адекватными встречалась лично, так и выбрала.

Аноним автор темы: это что то для меня

я уже спокойно, но с проверенным человеком: да и дети большие, если что - расскажут и в лицах опишут.. (4,5г). Моя одногрупница вышла из положения: поставила камеры везде с выходом в и-нет.. (на работе можно в любой момент отследить что в квартире творится) но главное предупредить няню!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы