подарки на др 6лет девочке

Добрый вечер. Прошу советов, что можно подарить девочке на 6лет? Очень нужны дельные советы.
спасибо!

интересы? настольные игры, наборы для рукоделия, книги, конструкторы ( в тч лего), наборы экспериментов.... детская бижутерия.. вариантов много...

ЯщеRка,
Любит играть в дочки матери. Но у девочки много куколок, кроватка, коляска есть. Книг тоже много. Хочется хороший подарокподарить.

бюджет? плита, чайные наборы? пластилин плэйдо фабрика десертов?

сертификат в детмир.дети полюбили сами себе подарки выбирать в магазине

Мои оценили пениборд )

Slen автор темы: Любит играть в дочки матери.

одежду для кукол, новую коляску.

Наша была рада блеску для губ, духи, тени дет все. Сейчас книгой Векторина увлеклась с электронным внизу как бы табло и кнопками, кучу тем, вопросов интересных. Еще такие наборы есть там по возрастам, забыла название. Суть тоже кругозор расширять самостоятельно, там панель на нее кладешь карточки с вопросами и ответами в 2 столбца, и как бы от панели 2провода с палочками, и при правильном ответе на вопрос лампочки горят, красная или зеленая.)))) как то так.

Моей 6-летке нравятся пони и лошадки всевозможные, куклы-русалочки, лалалупси. Очень нравятся настольные игры, книги про принцесс, любые наборы для творчества... плэй до очень любит. Почти не играет куклами- пупсами с коляской...и лего что-то не сильно увлекает, но это уже индивидуально... Очень была рада косметике для девочек и для кукол: макияж куклам делает постоянно,,,,

Мы кукольный домик планируем на 6 лет, для маленьких фигурок, типа Сальваниан Фэмели

Моя ничего не любит, кроме своих мягких игрух - ни лего, ни сильваны не интересуют, в куклы не играет, поэтому дарить прошу обувь/одежду. Вы, автор, спросите у родителей конкретно, что купить.

а спросить у самой девочки?

если путешествуете -то клевый чемодан, велик, ролики, скейт-борд

Кухня с мелкими деталями Свинка Пеппа был самый лучший подарок для моей дочки) Потом еще детский набор для приготовления коктейлей. Он безопасный, даже без присмотра может делать. Тоже на Ура! Из дорогих - велосипед.

Нам дарили сережки, цепочку с подвеской, сертификат в МАМАПАПИЮ, еще набор Штеффи, кроме денег...
Нравится самой выбирать подарок на сертификаты уже второй год.
Все остальное уже было, тоже не могли придумать.

Точно еще чемодан дарили, как раз поехала на море, Счастлива была!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы