светит отпуск в санатории или на базе отдыха. ..посоветуйте хорошее место!

в связи с состоянием здоровья старшего ребёнка врач настоятельно советует не менять климат и не лететь на море ,а поехать отдыхать в лес )) в связи с этим ищу достойное место ,с хорошими номерами и питанием ,детским досугом (ребёнку почти 5 лет). ещё и младший с нами будет ,годик всего . Было бы здорово чтобы такое место было на берегу озера или реки. Знаю ,что санаториев великое множество ,но нигде не была и не хочется попасть в плохой. Что можете посоветовать ?

Очень понравилось в Усть-Качке, ездили на машине, 5 часов туда, 5-обратно. но туда и на поезде можно. Только если поедете берите корпус Кама или Русь-2, а в Руси обычной старый ремонт, там обычно пожилых селят.

Янгантау, база отдыха таватуй

Мама двух сыновей ,
Ой, если не сочтут за рекламу, то в санатории Курганской области. Две недели назад вернулись из Сосновой рощи, там понравилось все - и проживание, и питание. И детский досуг (есть детская комната, детская площадка и прокат), а еще есть библиотека. Рядом с санаторием есть магазины, всегда можно что-то купить. По лечению тоже есть хороший выбор. Ездили с оздоровлением, дочке 2,8, проходила со мной - соляную комнату, кислородный коктейль. ионотерапию и тренажерный зал. За допоплату можно выбрать любые процедуры, согласовать с врачом и все. Я брала грязи и жемчужные ванны. Ну и плюс в том, что там соленое озеро, в принципе как на море побывать) И воздух очень чистый....
Если нужно, то пишите в личку, дам контакты санатория и ссылку на сайт.
Там еще есть и детский санаторий. тема была на форуме, поспрашивайте еще там.

Посмотрите Демидково.

Мы летали отдыхать в Кисловодск -там астматикам и людям с заболеваниями дыхательных путей - прописывают прогулки по парку, минеральная вода внутрь и снаружи и дышать -отдыхали там 3 недели очень ребёнку понравилось ( 5,5 лет) и мне тоже ) оттуда рукой подать и до Пятигорска и до Ессентуков - ездили в горы , Домбай , Приэльбрусье -вообщем полезно и интересно! Санаторий детский -смена , питание было разнообразным, на выбор супы и второе , вообще все-все-все понравилось!

Красноусольск, Башкирия. 10 часов на машине.

Янган Тау

Мама двух сыновей ,
Какой диагноз у ребенка? Мы ездим в санаторий обуховский там лечебное напровление урология и эндекриная система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы