лечение заикания

Девочки, ребенку 4 года, начал заикаться 2 месяца назад и страшно прогрессирует. К Сабанцеву записались, но прием только через месяц, а ребенку все хуже и хуже. Вот ищу альтернативы. Может специалиста подскажете или центр, специализирующийся на лечении заикания? Пока нашла Центр Здоровой Речи Елены Беницевич. Кто-нибудь ходил?
очень буду благодарна за рекомендации!!

math,
нигде не могу найти контакты этого центра Говорун. можете поделиться?

А Сабанцев на направил вас к логопеду? Мы когда к нему записывались, тоже ждать его приема долго надо было, он нас направил к логопеду и дал его контакты, чтоб мы пока с логопедом позанимались. Когда пришли к Сабанцеву на приём, ребёнок уже не заикался.

hannajoy ,

hannajoy автор темы: нигде не могу найти контакты этого центра Говорун. можете поделиться?

www.u-mama.ru/read/obaby/development/speech/6430.html Вот про них статья, там и контакты есть

Не Я,
С Сабанцевым переговорить не получилось совсем - он в отпуске. А можете дать контакты того логопеда? Очень пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы