Танцы для девочки 4 года, ВИЗ

Добрый вечер! Посоветуйте, куда отдать девочку на танцы, 4 года. Живем на Визе

Дворец металлургов.

На Красноуральской над почтой какие-то танцы и не только, сами рядом живем, заглядываюсь на них. Но толком ничего не узнавала

Если у кого-то есть отзывы, буду рада

В верх-исетском доме культуры много коллективов с 4 лет. Мы в Ranbow, ходим год, нам нравится, ходит с удовольствием.

Кареглазка_моя,
А сколько стоит не подскажите?

ElenaGrusha,
Провинциальные танцы на красноуральской
Лучше всего в дк виза, куча танцевальных коллективов на любой вкус

Oga-Oga,
Спасибо за отзыв! Тогда поизучаю дк виза что предлагает

ElenaGrusha,
kotenokk ,
В центре культуры "Верх-Исетский" 28 августа - день открытых дверей, там много танцевальных коллективов. Мы ходим в "Веснушки", нам нравится)

Спасибо! Про ДК Виза знаю, думала вдруг еще что есть

Моя в ДК Виз в радугу денс ходит

mari 83,
Напишите пожалуйста подробнее- сколько раз в неделю ходите и в какой время и стоимость . Мы ищем куда бы походить)))

do,
Два раза в неделю, среда в 17.20 и суббота в 12.00. Стоимость 2150 в месяц.

ElenaGrusha: Кареглазка_моя,
А сколько стоит не подскажите?

ходим два раза в неделю, стоимость 1800.
в свое время пошли просто из-за удобства расписания, дочке понравилось, Диана Михайловна хорошо с детьми ладит. У детей был отчетный концерт, в мае.
в этот год если занятия не перенесут на день, продолжим ходить.

Подскажите про коллектив бальных танцев в ДК Виз. Хочу дочку с сентября на бальные танцы отдать в 3,6 г. Куда лучше?

Влана,
Педагог больных танцев на Визе-просто ужас. Ей нужны только звёзды. А если не звезда, то всяких гадостей наслушаетесь про своего ребёнка. Контакта не было совсем с педагогом. Пришлось бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы