Есть на форуме, кто водил детей в ШР в Дом детского творчества Ленинского р-на на Щорса? вопрсы

1. как там с расписанием? в какие дни ориентировочно проходят занятия и по времени сколько?
  2. сколько стоит?
  3. как качество образования?
    и может кто то что то про театральную студию расскажет? тоже буду благодарана

Занятия бесплатные для школьников. Для дошкольников вроде только школа развития есть, но не уверена. В театралке занятия 2 раза в неделю по 3 часа, качество отличное. Дочь второй год ходит с удовольствием. Остальные кружки - у всех свое расписание, в разные дни недели

По расписанию не подскажу, но по качеству эту ШР очень хвалят

Джуси,
а в театралку малявок (5.5) лет не берут? и какие там критерии отбора. мы вот стихи очень хорошо читаем, лучше всех из группы

мама ,
там с 6 лет или чуть старше 6,9 например. И там не только стихи надо читать, изобразить кого-нибудь

платят копейки. по качеству так скажу- мне не понравилась постановка- может сейчас новый препод нашёлся.зал большой . была на спектакле-не не то. у нас нас всё компактнее -атмосфера домашняя

мама ,
Малявок точно не берут, с 1 класса начинают ходить. Поступление в сентябре, проводят отбор. Надо рассказать стих или басню.

в танцы садик берут. по театралке не знаю. у нас с 2 го класса брали\в другой студии\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы