Детский центр "Сфера" на Селькоровской

Здравствуйте! Я помню, малышкой еще ходила сюда на изо. Сейчас дочке 4 годика. Недавно проходили мимо - стены окрасили громкой рекламой:"вокал", "рисование", "английский", "французский", и др. Кто-то водит сюда детей? Платно? Нас интересует вокал-как впечатления? На недельке зайду,разузнаю. Спасибо,кто откликнулся.

тоже интересно, что узнаете пишите))

И мне очень интересно. Вокал и рисование. Напишите, что узнаете, пожалуйста.

Проходили утром мимо, на двери объявление без подробностей по оплате, указаны телефоны. Дверь открыта,заглянула-внутри ремонт идет. Буду звонить в августе.

Такой большой вторчермет, неужели никто сюда деток не водил? Меня еще интересует, выступает ли где-нибудь танцевальный коллектив, где проходят отчетные концерты. Или это все на уровне самодеятельности только внутри КМЖ.

Еще раз апну) - записались туда сегодня на изо и танцевальный коллектив лепестки. Про последний в интернете нет информации и нет отзывов. Может, все-таки кто-то ходил/ходит?) Очень хочется мнений. По оплате 150 руб/занятие. 24 августа в 19:00 общее собрание для родителей.

fisSa ,
мы сходили 1 раз на изо,нам не понравилось что детей очень много, руководитель не успевает ко всем, дочке не понравилось. Получается как в школе,дали задание и делайте сами

**Viki**,
Спасибо огромное за живой отзыв. Вот почему-то так и подумала, очень много парт стоит, а мольбертов почти нет... Жаль,что с ИЗО так...дочка любит рисовать и мы уже год ходим в одну из студий на Ботанику, она аж бежит туда, но оплата с сентября разово станет уже 500 руб...а здесь 150. Я,конечно,предполагаю, почему такая разница, но 500 рэ для нас уже по карману бить будет...

fisSa ,
Узнайте еще в радуге, напротив 106 шк, там хорошо

**Viki**,
cпасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы