кружок для ребенка? какой?

Дочке в сентябре будет 4 года. никуда не ходила. начала задумываться что неплохо бы отправить чем- то заниматься.
музыкальная школа - вроде как рано?
спорт не планируем особо, разве что общеукрепляющее,
есть ли какие то кружки муниципальные или бюджетные по танцам? ленинский район интересует.
ну и вобще подкиньте идей - чем ваши дети занимаются?

В августе обычно в домах творчества дни открытых дверей, идите и выбирайте) Танцев бесплатных мало. Мой спортом как раз с 4 занимается, небесплатно, не жалею.

аноним: В августе обычно в домах творчества

в каких? где эти дома творчества вообще?
ну а какой спорт? по деньгам много выходит?

Аноним автор темы: где эти дома творчества вообще?

наш во дворце пионеров. Ваш на Щорса, 80а. Некоторые отделения могут быть и в других местах. Есть еще дворовые клубы, но они больше на подростков ориентированы.

аноним,
видимо для нас ничего....открыла все творческие эти объединения - везде с 6 лет написано

Аноним автор темы: открыла все творческие эти объединения - везде с 6 лет написано

Для мелких да, бесплатного мало.

Ибис: Танцы "Танцующие человечки" на Сурикова, 31 еще есть. В 4 года может еще возьмут, если набор будет. В более страршем возрасте сложно попасть.

так вот вобще честно непонятно - как и куда попадать.
зашла на сайт - ничего не о наборе ни о группах ранних

Ибис,
а там со скольки лет вообще?

Аноним автор темы: а там со скольки лет вообще?

с 2-х самая младшая группа :)
там она как-то по другому называется, но потом в тот коллектив переходят. 3 года назад было 1200 в месяц. в группе 2-3 леток
Дальше не ходили

Ибис: 3 года назад было 1200 в месяц. в группе 2-3 леток
Дальше не ходили

ну так то нам подходит.
посмотрела еще есть живопись в муз школе еще этой - 2800 за 1 занятие по субботам. не дорогова то ли?

А в Ордж. р-не что есть, может кто подскажет? Возраст как у автора.

Аноним автор темы: 2800 за 1 занятие по субботам

капец как дорого.

Аноним: капец как дорого.

живопись плюс музыка - 4000 р тоже 1 раз в неделю.
я может чего то не понимаю и там действительно очень полезные творческие занятия за такие деньги? или так - для тех кому деньги выкинуть некуда?

По мне так дороговато.
Рисование в каких-нибудь других кружках можно посмотреть. Гуашата вот были на Фрунзе, 50. Но не дошли туда мы. Поэтому без отзыва. Ну и цены не знаю нынешние.
Еще при куче школ развития может быть рисование. Что ближе ходить (зимой особо не потаскаешь через несколько кварталов), где педагог понравится. Для себя я выписала пару мест. Но по времени не впишемся. У нас и так "драм кружок, кружок по фото, а еще нам петь..." (с)

Аноним,
это цена за месяц написала, т.е за 4-5 занятий видимо

Спортивно-бальные Танцы в стк фантазия у малышей 1700 в месяц ( в неделю 2 раза танцы+ 1занятие хореография) , год ходили, планируем продолжить. Бассейн ещё с этого года но это 500р занятие.

Яночка,
500 руб это индивидуальное?

Нет группа но у них 2 тренера -один в воде 1 на суше , к каждому индивидуально подойдёт руки ноги поставит подправит .

"Танцующие человечки" набор будет 1 группа, я узнавала ( звонила на сотовый указанный на сайте). Берут всех. Сказали звонить 27-28 августа, узнавать когда собрание.

Аноним,
а по какому тел. звонить?

г. Екатеринбург, ул. Сурикова 31, тел. 257-21-53, 251-46-24, +7(912)260-53-54. Инфа с сайта. Танцующие-человечки.рф
Ответили только на сотовый. Стационарный никто не берет(((

Вам где в Ленинском районе? На Амундсена, 68а школа искусств № 4 http://школаискусств4.екатеринбург.рф/
Мой сын ходил два года. Ему и мне нравилось. Там рисование, хореография и муз. занятия для Вашего возраста. По цене было демократично.

хореография и театр для маленьких - прелесть такая. Я видела малышей из республики полосатов, в тц Европа они, такие классные детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы