День рождения в ЦДО Детство на Фучика или в Элефанте (Дирижабль)?

Дамы, кто-нибудь отмечал в ЦДО Детство на Фучика ДР ребенку? Устраивает расположение и цена, но не могу отзывов найти. Буду очень благодарна, если кто-то поделится впечатлениями. Или предложит другие варианты для празднования 4х-летия пацана в районе автовокзала-ботаники

P.S. Феерита, конечно, нравится, но, наверное, не потянем по деньгам в этот раз :)

Сама же апну))) А в Элефанте в Дирижабле кто-нибудь праздновал?

В Дирижабле праздновали. Удобно, что есть зал для праздника, есть столики для детей и взрослых, а потом напротив комплекс для активных игра, причем и для детей и взрослых, активных и пассивных. Есть программа. Для активных детей ничего, для детей лет 5, которые не очень контактны с аниматорами, не очень будет весело.

ЦДО Детство ничего не знаю, напишите кто был? :)

venera_venera,
Спасибо

Праздновали в элефанте. Очень удобно, что есть игровая с горками, батутом, шариками и по. Детей было не вытащить. Брали аренду на три часа с их аниматором. аквагрим, пузыри - все понравилось. в феерите были несколько раз. По мне - цена очень высокая и качество не соответствует ей.

Дочке кстати четыре. Ходили на день рождения на союзную 4 - тоже в ваших краях. Не помню, как называется. Не понравилось. Аниматор детей не заинтересовал, речь у него неграмотная. в клубе очень душно. Бумажное шоу, правда, было довольно веселое. По крайней мере, если сравнивать с клубом Совенок на уктусе. Рощинская вроде улица. Точно не помню. Мы много в каких клубах были. Дирижабль мне понравился по соотношению цена-качество больше всего. Минус только - туалета нет. Надо ходить в соседний клуб или вниз куда-то. Но там недалеко, не проблема

Были в Элефанте два раза. Оба раза сыну понравилось. Но наш старше уже был. Узнавайте по аниматорам. А так там удобно.

Спасибо, девочки, за отзывы!

Посмотрите отзывы на флампе по элефантии, про др с аниматором человеком-пауком - мой. Третий сверху. второй раз я точно рисковать не буду и никому не посоветую. до сих пор неприятные воспоминания (

Клише,
Прочла, спасибо. Сделала вывод, что аниматора надо своего брать, если туда пойдем

спросить хочу: Ходили на день рождения на союзную 4 - тоже в ваших краях Отзывы там хорошие, но дорого. Нам насчитали примерно как в Феерите

Мы приглашали аниматора из ЦДО домой ( Центр Детского Отдыха он, а Детство- это садик был - у них входы рядом)) Аниматорами довольна)
В самом ЦДО отмечать дороговато показалось. И не очень хотелось тащить с собой еду.
Еще рассматривала площадку на втором этаже Мегамарта,и Яркие Дети на Тбилисском ( или Родонитовая у них адрес)

А не смотрели дни рождения в Игрик клубе на Щербакова? знакомые недавно там отмечали, понравилось!

Чудо из лексуса: дни рождения в Игрик клубе на Щербакова

Там не дешевле Феериты получается :)

В планете игрок еда отвратительная.
Много раз праздновали сами и к другим детям ходили на фучика 5. Так классно! Два часа последний раз стоило вроде 6 тыс. Час аниматоры, час дискотека со светомузыкой и пузырями. Угощения свои.

Отписываюсь по результатам (может, кому пригодится): отпраздновали в ЦДО "Детство" на Фучика, 5
Мне не понравилось: только 1 момент, когда во время задания на "кривляния" аниматор предложила детям состроить рожицу с засовыванием пальцев в рот (негигиенично и мы своего как раз пытаемся отучить от этой привычки)
Мне понравилось: да собственно, все остальное :) Было 2 аниматора + администратор. Детям было весело. Задания, наверное, были стандартные, но т.к. в таком формате мы отмечали ДР первый раз, то для нас они не были заезженными. Программа делилась на несколько частей: сюжетные игры с аниматорами, "каравай" и вручение подарков, перекус, дискотека с генератором мыльных пузырей (с аниамторами), торт, дискотека с конкурсами (с аниматорами). После завершения праздника мы хотели прибрать и вынести мусор, но ребята сказали, что сделают все сами (хотя у нас получилось аж 4 мусорных пакета)
В общем, и сын, и мы остались довольны. Судя по отзывам гостей, их детям тоже понравился праздник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы