Любимые игры Ваших 4-леток

Решили обновить ребенку игрушки, посоветуйте, во что играют Ваши мальчики 4-5 лет. Самые-самые любимые игрушки какие? Фото приветствуются.

магнитный конструктор magformers
лего
кинетический песок
творчество

лего и много маленьких машинок, чтобы пробки и парковки делать.

У нас Лего и железная дорога Икеевская в почете.
Причем оба играют - и мальчик , и девочка

Надо по ребенку смотреть. У моего велик, самокат, мяч, фризби, шведская стенка, батут.
А все Лего, парковки и поезда пылью покрылись.

Лего да, у нас тоже в почете. В последнее время поднадоело ему, я нарыла в инете новые схемы, сидел, собирал, радовался

busyaka,
Кинетический песок по всему дому не валяется? Меня только это в нем смущает))

beautifull автор темы: Кинетический песок по всему дому не валяется? Меня только это в нем смущает))

у нас в икеевском контейнере. и играет им только за столом на кухне. там маленькие машинки, грабли лопатка железные. строит там горы дороги...
после игры немного на столе и под столом песка есть. но чтобы по всей квартире - нет.

еще конструктор с молотком (чудо-молоток)

моему правда 3 г 10 месяцев
шуруповерт (настоящий, папа ему купил отдельный в Леруа)
молоток
поезда
резак для бумаги и пачка бумаги
изолента и малярный скотч
самокат
велосипед
самосвалы
краны
железный конструктор

Железная дорога икея, правда мальчику 3. Девочка почти 5 тоже отлично играет вместе с ним. Но надолго ли???? игрушки быстро надоедают. Одно знаю, мыльные пузыри мои готовы круглосуточно надувать и красками рисовать тоже хоть каждый день.
Каждому ребенку свое нравится,

Трицератопсы,лиоплеврадоны,овирапторы,тиранозавры,пахифецалозавры,птеранодоны и далее далее далее...вот любимые игрушки моего почти 4летнего сына.
А все остальное это лишь дополнения к ним-лего служит динозаврам и мостом и кусками мяса и пещеры из них строит,машины так только для перемещения динозавров из одной части затерянного мира в другой Лепить так кости или яйца динозавров. Рисовать,клеить и прочее все на эту тему))Поэтому мы делаем из монтажной пены вулканы,запускаем их, острова чтобы купаться в ванной,океане,где охотятся мегалодоны и лиоплевродоны, делаем болото,откуда динозавры отчаянно спасаются
И много книг любит. Книги вообще любые.
Очень любит ролевые игры, тут особо и не нужны игрушки,беговел (относится к игрушкам?:-))
И любит активные дворовые игры- рыбаки и рыбки,чай-чай-выручай,череп,тише едешь дальше будешь и т.п.

MozolkA,
Тема динозавров считаю раскрыта
Молодцы детки! И видно, что не без родительского участия

Apriory: шуруповерт (настоящий, папа ему купил отдельный в Леруа)
молоток
поезда
резак для бумаги и пачка бумаги

Он Вам к 5 годам дачу построит)))

beautifull автор темы: Он Вам к 5 годам дачу построит)))

вчера копилку завел себе
сказал, что будет копить на инструменты дом строить

Apriory,
Вот это мужЫк!!!

Почти 4г, преобладают ролевые игры. Рыцари, драконы, динозавры. А также машины, мотоциклы. Все игрушки маленького размера. Лего по инструкциям не собирает, мастерит, что сам придумает и в общую игру свои поделки включает. Творчество: рисует, вырезает, клеит . Ну и на улице: велосипед, ролики, мяч. Вот скоро день рождения, ломаем голову , что дарить.... 5го рыцаря, 10го дракона или машинки. )))) этому точно будет рад, но мне хочется новенькое что- нибудь .)

Лего
Железные дороги
Поезда
Железная дорога Лего вообще хит )))
И экономические и стратегические настольные игры . От монополии (классической, не Детской) до колонизаторов .
А ещё машинки.
Ролевые игры с подручными предметами любыми

Правда, моему уже 5 ровно. Но вот прошедший год именно это лидировало
А, ещё настольные игры банды умников. Фрукто 10 и зверобуквы осенью у меня вызывали нервный тик уже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы