ОФП в Юности (для 7лет)

Кто ходил на ОФП туда платно? для детей 6-7 лет. Как занятия? Нравилось ли? Кто там тренирует-к кому записаться? Стоит вроде 2800 в мес. Как и где записываться еще не поняла-сказали в августе звонить.

Дак все таки сколько вам лет и пол ребенка? если 6 то к любому тренеру начиная с 3 августа, если 7 то можно пробовать на бюджет. Если считаете что на бюджет не пройдете или вам это не надо, то с 7милетними мальчиками там только один тренер вроде работает это Уминский, а если девочка то может даже и не возьмут вас, т.к. с девочками до 6 лет (включительно) в основном работают

Mama Leshi автор темы: Как и где записываться еще не поняла-сказали в августе звонить.

я про гимнастику сегодня звонила-узнавала - сказали, что по крайней мере на гимнастику запись с 3 августа, возможно, и по остальным видам так же.

Меня отделение легкой атлетики интересует-сказали на бюджет там с 9 лет, а до этого платно-ОФП. У меня мальчик, 7 лет исполнится в сентябре.

Кто туда ходит-хорошая там нагрузка? занятия нравятся?

Mama Leshi ,
звоните в первых числах августа 257-21-89

Unost,
Спасибо

Unost,
Я просто думаю- сейчас надо справку для секции делать или рано еще

Mama Leshi автор темы: Кто ходил на ОФП

это общая физ.подготовка или в рамках какого-то вида спорта направление?

mamaLynx,
у них на сайте написано отделение легкой атлетики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы