Языковой лицей № 2

Девочки, добрый день.
Сыну будет 6 лет и с этого учебного года планировала отдать на подготовишки в школу. Хотим поступать в языковой лицей №2. Начальная школа у нас будет в 69 школе. Девочки, кто водил деток на подготовишки? Как туда записываться? Есть ли смысл? И вообще буду благодарна любым отзывам о школе, учителях, курсах и тд. А также спасибо всем за советы.

Так главное, чтобы прописка была к 69, чтобы Вас туда взяли-то. Школа ажиотажная, места заканчивается в первый час. Ходили Вы на курсы или нет, прямо на зачисление не влияет, так везде сейчас.
А так-то тем про 69 много, Вы поищите. Отзывы, конечно, очень и очень разные, и это нормально.

У нас все по прописке. Я думаю, что с поступлением проблем быть не должно в силу определенных факторов:). Поэтому и хочу узнать все подробнее. :)
Я сама в свое время закончила школу № 2, поэтому хотела бы узнать что там сейчас и как...В 1998 году было не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы